Pilkada Asique - MIM #4

26 Des 2020
107 184 Ditonton

Woy join discord woy!!
discord.com/invite/lapanganpakkades
Instagram gw : instagram.com/rayrestufauzi/

Komentar
  • Lets go laaah berita2nya langsung kirim ke discord :3

    Ray Buat TrailerRay Buat Trailer2 bulan yang lalu
    • Ko jarang uplade sekarang

      M. YogikM. Yogik9 hari yang lalu
    • Kediri hadiir😂😁

      agus mahmudagus mahmudBulan Yang lalu
    • Bang trailer kocak dah lama

      ferlyan justicferlyan justicBulan Yang lalu
    • Next spanduk ngajo

      yogi sepriadi asepyogi sepriadi asep2 bulan yang lalu
    • Nih rewind idworlds.info/from/ss2Lmtetm2WRp6M/video

      Smart MediaSmart Media2 bulan yang lalu
  • Bang bikin trailer nisa sabyan dong

    Oke YuliOke Yuli14 hari yang lalu
  • bikin trailer napking/napliveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    OctopinkOctopink16 hari yang lalu
  • #say bang, kok muka abang mirip sama pemeran cowo di film MAN Woman & wall ya 😀😀😀

    Fa FardanyFa Fardany17 hari yang lalu
  • Bang Lo main valorant sama rimalro

    Musa AbudanMusa Abudan18 hari yang lalu
  • Bang kenapa nggak buat trealer lagi

    BULAKREJO CHANNELBULAKREJO CHANNEL24 hari yang lalu
    • Soalnya ray lagi Livestream main game di channel lain

      Muhammad Ghazy FaturahmanMuhammad Ghazy Faturahman20 hari yang lalu
  • #bacain bang upload trailer kocak lagi dong,kami subscriber lu masih setia menunggu video baru lagi #RaySudahMundur

    Hanif Fikri Al AzizHanif Fikri Al AzizBulan Yang lalu
  • TOLONG BIKININ VUDIO ALIP_BA_TA YANG LAGI VIRAL YANG PASTINYA SUB NYA LEBIH FULL DARI BANG RYAN🤣 #PLIS BIKININ TAILER KOCAKNYA

    Hendra WidianataHendra WidianataBulan Yang lalu
  • #BACAIN Bang Ray kapan comeback ?? 🥺

    riri aminatiriri aminatiBulan Yang lalu
  • Bang muka lu mirip ray restu fauzi

    ツBulan Yang lalu
  • Buat konten lagi lah ajgg

    132 Dodi Rifai Sihombing132 Dodi Rifai SihombingBulan Yang lalu
  • Kok gak serama biasanya jir

    just sadboyjust sadboyBulan Yang lalu
  • Jangan sedih lah bang dilive

    Farel FarelFarel FarelBulan Yang lalu
  • Apakah ini pengantin balada hmm

    1IA21_Muhammad Naufal Alparis1IA21_Muhammad Naufal AlparisBulan Yang lalu
  • Niu niu niu.. cek diluar bang ada kang baso ga?

    Pai JoePai JoeBulan Yang lalu
  • Bang nama channel Kedua lu siapa bang?? #bacain

    Andi2776Andi2776Bulan Yang lalu
    • ray restu fauzi

      Yohanes AlviedoYohanes AlviedoBulan Yang lalu
  • WOI BANG RAY, bikin trailer "v tube" donggggggggg

    Channel GPLChannel GPLBulan Yang lalu
  • Mirip manca suaranya

    Muhamad WildanMuhamad WildanBulan Yang lalu
  • Ray banting mous

    Rasyaa ajaRasyaa ajaBulan Yang lalu
  • yang dimalang emang bener tuh. aku bacanya ngakak sampe berhenti dulu di tepi jalan buat lanjut ketawa doang. Kwek.

    Toto SamaToto SamaBulan Yang lalu
  • bikin trailer channel alam semenit dong bang hehe

    syafiq zuhairsyafiq zuhairBulan Yang lalu
  • SEKARANG BARU BANG NAMANYA 1.ADOLF HÏTLER DAN SI FEGELEIN

    SCP FOUNDATIONSCP FOUNDATIONBulan Yang lalu
  • Lamongan hadir bang😂

    RASANE SEPETRASANE SEPETBulan Yang lalu
  • Mending rakit pc

    Dwi JayantiDwi JayantiBulan Yang lalu
  • Muhammad ibnu ngab

    Muhammad HaikalMuhammad HaikalBulan Yang lalu
  • Gw Org kab sukoharjo/surakarta jawa tengah Baru tau njir Ada meme yang pas pemilihan

    steven albertinus david nugrahasteven albertinus david nugrahaBulan Yang lalu
  • Njrit ada tim sepak bola daerah gw. Tak yg udah ilang kabarnya

    Royal BeastRoyal BeastBulan Yang lalu
  • #2021 BALI JATIDIRI

    RyanArdian35RyanArdian35Bulan Yang lalu
  • RAY ORANG SRAGEN?

    PAK MBENPAK MBENBulan Yang lalu
    • orang bogor

      Yohanes AlviedoYohanes AlviedoBulan Yang lalu
  • 8:44 Di Malang ada apa gaperna tau aku padahal warga mlg sepertinya saya terlalu kuper

    Fahrel GuFahrel GuBulan Yang lalu
  • REY MEMBACA BERITA

    wildan ramadhanwildan ramadhanBulan Yang lalu
  • Mau nanya nih, Rey.. Uda ada kiriman surat somasi blom? :)))

    Rendy NurpratamaRendy NurpratamaBulan Yang lalu
  • 3:48 PASLON NOMER 2 SEPUPU GW NJENG

    CTZX RAMCACTZX RAMCABulan Yang lalu
  • bang bikin trailer kocak ray the joystick destroyer #bacain

    U KNOW THE RULEU KNOW THE RULEBulan Yang lalu
  • Njir ada kampung gw (Sukoharjo)

    Novrizal Nur AlfiansyahNovrizal Nur Alfiansyah2 bulan yang lalu
  • Udah tahunnya para wibu nyoblos ya gini amjin 😂🤣

    Emon GGEmon GG2 bulan yang lalu
  • 0:30 rakyat eldia disuruh milih :V

    AyamAyam2 bulan yang lalu
    • anjeng😝😝😝

      Arin 16Arin 16Bulan Yang lalu
  • Salam dari Lombok kak 😅😅

    Aan. UlyaAan. Ulya2 bulan yang lalu
  • Ganti nama channel dari RAY BUAT TRAILER jadi RAY BUAT MIM aja bang

    Pramana BudiarsaPramana Budiarsa2 bulan yang lalu
  • 6:33 dimana sih ini biar w cari satu sumbar

    eka fitriandaeka fitrianda2 bulan yang lalu
  • 1:34 bukannya di bogor ada pilkada ya? setentak se indonesia itu pilkada

    rizky rizkyrizky rizky2 bulan yang lalu
  • 8:09 muka Ray terang

    Тrоuble макеrТrоuble макеr2 bulan yang lalu
  • ada shitpost level pemilu ternyata 😂😂😂

    Fadillah PamungkasFadillah Pamungkas2 bulan yang lalu
  • emang ada itu wkwkwk

    Putu Juliandika WijayaPutu Juliandika Wijaya2 bulan yang lalu
  • Trailer kocak 2020

    mars angelmars angel2 bulan yang lalu
  • 0:49 kediri anjir😂

    M.Nizam ZamzamiM.Nizam Zamzami2 bulan yang lalu
  • ada kang bakso?

    smart paysmart pay2 bulan yang lalu
  • tiati keculik bro

    Ristiono 24Ristiono 242 bulan yang lalu
  • Bikin trailer kocak tamboykun bang

    Rafi DP7215Rafi DP72152 bulan yang lalu
  • Next : Trailer kocak Ray banting stik

    Nanda AzharNanda Azhar2 bulan yang lalu
  • Kok gak mauk youtube rewind bang .....?

    Nico RobinNico Robin2 bulan yang lalu
  • Ini Nama Channelnya Ray Buat Trailer Jadi Mana Trailernya?

    Yu1 YtYu1 Yt2 bulan yang lalu
  • Berubah

    tidak ada temantidak ada teman2 bulan yang lalu
  • #bacain sedang menunggu next trailer kocak Selamat liburan bang

    Raq qunRaq qun2 bulan yang lalu
  • Hahahahahahaa jungkir balik dunia sisi

    Rika Rukmana RahmatRika Rukmana Rahmat2 bulan yang lalu
  • Oh nooo.. oh nooo.. oh nooo noo nooo nooo nooo..

    Rika Rukmana RahmatRika Rukmana Rahmat2 bulan yang lalu
  • Yang gak sengaja baca komen gua, semoga kalian sukses selalu , diberi kesehatan, dan diberi rezeki : ) Tolong subscribe chanel gua Makasih ya😇🙏

    masterdsmasterds2 bulan yang lalu
  • Reactions IDworlds Rewind Indonesia, Ray

    No Name [ ARMY ID ]No Name [ ARMY ID ]2 bulan yang lalu
  • Next trailer kocak banting stik

    anak emasanak emas2 bulan yang lalu
  • Bang aku gak skip iklan lu

    Ilham SetiawanIlham Setiawan2 bulan yang lalu
  • gajadi patah hati bang wkwk

    A FarchanA Farchan2 bulan yang lalu
  • Minggu besok ilang ni channel

    Momo MaruMomo Maru2 bulan yang lalu
  • gw yakin habis liat video ini makin banyak yg aneh2 di pilkada..youare the inspriration

    Yudi DonzzYudi Donzz2 bulan yang lalu
  • Bang Ray trailer youtube rewind indonesia 2020 ny dong

    Eyhan MadanEyhan Madan2 bulan yang lalu
  • Bang Rey katanya kalo kita nonton video di IDworlds doang bisa menghasilkan uang, coba search deh #say #bacain

    Endang OktaviaEndang Oktavia2 bulan yang lalu
  • Bang ga ada niatan bikin trailer kocak yt rewind 2020??

    Dillah JFRDillah JFR2 bulan yang lalu
  • Selamat ray, masuk RI2020 wkwkwk

    Ihsan JamiIhsan Jami2 bulan yang lalu
  • cuk.. berak sama nonton ini jadu susah.. ketawa mulu

    M Andre SeptiawanM Andre Septiawan2 bulan yang lalu
  • 4:34 Anying kota gua Tapi emang sih klub bolanya kayak ada yang korup gitu

    Ahmad Faiz _ChAhmad Faiz _Ch2 bulan yang lalu
  • bang buat trailer ray buat trailer bang #bacain

    Husna nafiah ZulfaHusna nafiah Zulfa2 bulan yang lalu
  • Cirebon hadir😂

    Erunbotak 790Erunbotak 7902 bulan yang lalu
  • Request trailer vtuber bang 😅 entah kenapa beredar banyak meme loli pake baju baby shark Namanya gawr gura

    M!HM!H2 bulan yang lalu
  • Depok buka bang

    Rafi43 CHRafi43 CH2 bulan yang lalu
  • bang kenapa ga buata trailer kocak Stik?.

    Wendy zandraWendy zandra2 bulan yang lalu
  • semangat bikin trailer kocaknya bang ray

    Saffa❶Saffa❶2 bulan yang lalu
  • Mantap

    Fikri Noviyan FirdausFikri Noviyan Firdaus2 bulan yang lalu
  • Kediri jatim hadir ray😂

    Bayu Anggara PutraBayu Anggara Putra2 bulan yang lalu
  • Kalau pemilu gak dilaksanakan : Pasangan pemimpin Periode Sebelumnya : "Asek.....!!!! Nambah Waktu Jabatan"😄

    Maimun DjalilMaimun Djalil2 bulan yang lalu
  • Buset chenel lu sepi

    Tomioka GiyuuuTomioka Giyuuu2 bulan yang lalu
  • Buat traler mli bang

    Alip BujangAlip Bujang2 bulan yang lalu
  • Is this make a car?

    TS HitsuTS Hitsu2 bulan yang lalu
  • Ketika Ray Buat Trailer Tidak Buat Trailer

    ean creationsean creations2 bulan yang lalu
  • K..FC nya kok gak renyah

    Dwi FathurrohmanDwi Fathurrohman2 bulan yang lalu
  • Join grup fb "AAU" fresh meme mp4 cek ig Ace.Anthem.Universe

    ahmad faiz hammadiahmad faiz hammadi2 bulan yang lalu
  • Behel lesti terbang ke orbit

    JakeJake2 bulan yang lalu
  • dc vs marvel 😁😁

    Deny AvriansDeny Avrians2 bulan yang lalu
  • Bang request"trailer kocak Ray banting stik"

    Alif DzikriAlif Dzikri2 bulan yang lalu
  • Views nya sepi ya ngab

    Hendra Al 24Hendra Al 242 bulan yang lalu
  • Siapa yang cita citanya jadi diamond penyek

    Rifky AgungRifky Agung2 bulan yang lalu
  • Orang Jatim itu cerdas" bro!:v

    Adji MaoelanaAdji Maoelana2 bulan yang lalu
  • Gua zona merah tapi pilkada

    Sstal. aSstal. a2 bulan yang lalu
  • Trailer kocak lu mana??

    nila bramantonila bramanto2 bulan yang lalu
  • Ini lah indonesia

    Herdi AnsyahHerdi Ansyah2 bulan yang lalu
  • Asal kalian tahu ray buat triler itu jarang upload triler karna banyak youtuber yang menceritakan film 20mnt-10mnt, Itu menyebabkan para orang orang bukanya menonton original nya malah menonton dia, Ntar takut nya vidio mereka kena hak cipta dan buat klarifikasi kenapa vidio gw di delete, Kan bukan gw doank yang buat vidio kaya gini tuh, ntar takut nya mereka membawa nama ray restu fauzi yaitu Waifu kita. Padahal kalau kalian pikir ray itu membuat triler gk menceritai dan malah promosikan, Beda dengan chenel2 sebelah. Itulah sebabnya Ray jarang buat bikin triler Edit: Ray sendiri yang bilang gini di live nya waktu itu, gw lupa vidio nya

    ibnu nizaribnu nizar2 bulan yang lalu
  • #RIP_ray_buat_trailer

    Muhammad nurdin UdinMuhammad nurdin Udin2 bulan yang lalu
  • Joks bpbp lagi Rey xixixi

    Ryan nur handoyoRyan nur handoyo2 bulan yang lalu
  • Gw nggak ngerti Rey....

    Ryan nur handoyoRyan nur handoyo2 bulan yang lalu
  • Anjay yamaha apx 500ii kah?

    Muhamad Herian TitoMuhamad Herian Tito2 bulan yang lalu
  • Suara nya kek milyahya

    Syiva SecondraSyiva Secondra2 bulan yang lalu
  • Kota gw ajg :v

    Serpent KeysSerpent Keys2 bulan yang lalu
IDworlds