Trailer Kocak - Tiktok POV (Feat. Cogan2020)

21 Okt 2020
316 848 Ditonton

Andai gw cogan
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
idworlds.info...
idworlds.info
idworlds.info
Musik yang gw gunain :
idworlds.info/from/4Nmde7XSaKOnfNE/video
idworlds.info/from/n8iKerrQopp6eJI/video
Video kompilasi cogan tiktok bisa diliat disini :
idworlds.info/from/uNGHmczYjYl0isk/video
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

Komentar
  • Bngst nonton ini iklannya tiktok ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ

    Verdie TomBoyVerdie TomBoyBulan Yang lalu
  • 3:58 baaa

    Sandy PratamaSandy PratamaBulan Yang lalu
  • 3:32 reaksi gw

    Yusuf Arifrahman ipa 3 36Yusuf Arifrahman ipa 3 36Bulan Yang lalu
  • Sumpah kok lu kuat edit ini video cuk

    Ahmad MuhtadaAhmad MuhtadaBulan Yang lalu
  • Welcome to Tik Tok, aplikasi pemuja Syaitan...

    Arya Lufti99Arya Lufti992 bulan yang lalu
  • Entah kenapa gw jijik liat ni pidio.... Liat batang batang pada halu:v

    sholebo V12sholebo V122 bulan yang lalu
  • txtbtsaaaaaaaaaa

    Muhammad AryarestaMuhammad Aryaresta2 bulan yang lalu
  • Anak tiktod ama twitter pov= momen ketika. Darimana coba :(

    Muhammad NaufalMuhammad Naufal2 bulan yang lalu
  • 2:30 gw yang berusaha ngejauhin layar laptop

    Afif AinurAfif Ainur2 bulan yang lalu
  • 0:48 njir loli

    Megane ChannelMegane Channel2 bulan yang lalu
  • Ingat kata spongebob: Cringe sumpah

    wyvernwyvern3 bulan yang lalu
  • Owkkk

    Hilman Nur FajarHilman Nur Fajar3 bulan yang lalu
  • tiktok deserve a snap from thanos

    Monster IreneMonster Irene3 bulan yang lalu
  • jijik mas akuh jjik ๐Ÿ˜†

    Syuhada ZikrillahSyuhada Zikrillah3 bulan yang lalu
  • Jangan lupa mampir ke channel saya

    baper textbaper text3 bulan yang lalu
  • Maaf saya jijik nengok jason kayak jijik aj

    Celo SiagianCelo Siagian3 bulan yang lalu
  • 4:46 refleks gua buang hp anjir

    Megane ChannelMegane Channel3 bulan yang lalu
    • Mau muntah ๐Ÿ—ฟ

      Celo SiagianCelo Siagian3 bulan yang lalu
  • Ini trailer bikin gua muntah jingan

    Muhammad Fauzi alhaqMuhammad Fauzi alhaq3 bulan yang lalu
  • Oh my God tgl 29 nov video ini iklannya artis tiktok pov

    Fauzan PutraFauzan Putra3 bulan yang lalu
  • Giji: geleuh Dan jijik

    Candra LesmanaCandra Lesmana3 bulan yang lalu
    • Pengen ngajak gelud tapi nanti dibilang emang lu cakep ๐Ÿ˜ฌ

      Celo SiagianCelo Siagian3 bulan yang lalu
  • Buset cringe parah

    Lingga JamalLingga Jamal3 bulan yang lalu
  • Buset gw liatnya sampek merinding

    bun bunbun bun3 bulan yang lalu
  • baru kali ini q sebel liatin konten mas Ray ๐Ÿคฎ, kenapa harus bikin trailer cowok alay dan halu sih? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mutz CemendokekMutz Cemendokek3 bulan yang lalu
  • Jijik anjim liat nya

    Taring mcTaring mc3 bulan yang lalu
  • Awikwokwikwok

    Mank DytoMank Dyto3 bulan yang lalu
  • Lanjut oness bangg

    Mirza ZahirulMirza Zahirul3 bulan yang lalu
  • Pas Trigger Warning Berasa Bener Pengen Mukul

    Fasha ChannelFasha Channel3 bulan yang lalu
  • .

    Cerita MomonCerita Momon3 bulan yang lalu
  • NGAKAK AN***G BANG ๐Ÿ˜‚

    Billy MarcelBilly Marcel3 bulan yang lalu
  • Gua liat POV Tik Tok yg isinya "cogan" kok malah rasanya aga jijik ya, apa karena gw cowo ???

    StevenSteven3 bulan yang lalu
    • saya yang cewe tulen juga geli mas selalu refleks bilang "dihh apa sih?" ๐Ÿ˜‚

      B I L AB I L A3 bulan yang lalu
  • Bsd merinding

    no nameno name3 bulan yang lalu
  • china china pinter lu ye bikin orang indo peak bikin aplikasi sampah

    senan tiasasenan tiasa3 bulan yang lalu
  • Sumpah baru ini gua nonton video lu bnyak meremnya ray wkwk

    kaum nolep69kaum nolep693 bulan yang lalu
  • 02:06 nah setiap nonton yt iklannya pasti tiktok yang Paling sebel Dan gedeg ini orang apa uniknya. Janda janda apa yang laris di pasaran jawabannya jandara the begining tai kali

    Ariefin ZNLAriefin ZNL3 bulan yang lalu
    • Udah jarang gw

      Salman AlfarizySalman Alfarizy3 bulan yang lalu
  • Mmmm 69 bang :)))))

    UraniumCodePlaysUraniumCodePlays3 bulan yang lalu
  • bangsit ngakak gua wkwkkwk

    BIANGKEROK 663BIANGKEROK 6633 bulan yang lalu
  • Yg bening oy ,napa yg bikin gw kesel

    Ratamar 5400Ratamar 54003 bulan yang lalu
  • Anjir males bet gua liat video tiktok kek gitu auto block

    Muzakkiy BafadhalMuzakkiy Bafadhal3 bulan yang lalu
  • Bibir nya astagfirullah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Aprilia LutvianiAprilia Lutviani3 bulan yang lalu
  • Anda sedang gabut dan tidak tau harus ngapain ya tonton lah vidio ini dan subscribe channel nya oke๐Ÿ‘Œ

    satrio AFsatrio AF3 bulan yang lalu
  • Gue ngga habis pikir, POV = momen ketika Apa ngga goblok gitu ya?

    Muhammad Said Ashraf ArifkiMuhammad Said Ashraf Arifki3 bulan yang lalu
  • REG TATTOO

    ded iyded iy3 bulan yang lalu
  • Cwek knp suka ya sm cwok cringe bkin muntah

    Mirza MaryMirza Mary3 bulan yang lalu
  • Ga kebayang klo ada yg beneran ketik req spasi tattoo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    vajarr27vajarr273 bulan yang lalu
  • njir cogan sunda empire :v

    Rivaldo JeremyRivaldo Jeremy3 bulan yang lalu
  • Apa cuma gue yg geli klo liat laki" pke tiktok ?

    Haris NeyHaris Ney3 bulan yang lalu
  • Jangan diajakin push rank bray yang ginian, anjim main tinggal2 aja 5:21

    svd revolversvd revolver3 bulan yang lalu
  • liat cowoยฒ maen tiktok, gua sbg cowo serasa gagal jadi cowo, jiji anying wk

    DENYXYR XK.DENYXYR XK.3 bulan yang lalu
  • Kalo standar ganteng = cowok tiktok, kasian orang jelek

    Fawwaz MalikFawwaz Malik3 bulan yang lalu
  • Cerita Masa Lalu: idworlds.info/slow/PL1nrkamURIz-izmipqq5vhT2q5z8PjKXD

    Rudi AlfiantoRudi Alfianto3 bulan yang lalu
  • Kepaksa pke ytb premium walau trial gpp yg penting gk liat iklan tiktod ajg, percya aja yg buat video tiktod gdenya bkalan jijik liat videonya sendiri

    Rian NugrahaRian Nugraha3 bulan yang lalu
  • "TIK TOK DARK JOKES" "TIK TOK DARK JOKES" "TIK TOK DARK JOKES"

    Bimo AryaBimo Arya3 bulan yang lalu
  • 4:44 lompat anjg gua dari kasur

    Eight CoresEight Cores3 bulan yang lalu
  • 00:01 fs pada masanya

    Eight CoresEight Cores3 bulan yang lalu
  • jd jijik kesan nya wkwkwkw

    E. moelyadiE. moelyadi3 bulan yang lalu
  • Trailer kocak paling menjijikan

    hasnuz zikrihasnuz zikri3 bulan yang lalu
  • Ray Buat Trailer Kocak Resident Evil Ditunggu Ya

    BrandomonBrandomon3 bulan yang lalu
  • JNcok ngajak ray"๐Ÿคฃ

    M. Shabrian BasunjayaM. Shabrian Basunjaya3 bulan yang lalu
  • Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Game Arknigts Bang!!

    Hulais Abdullah WaffaHulais Abdullah Waffa3 bulan yang lalu
  • Belum pernah download aplikasi yang bernama tiktok dan tak akan pernah titik

    AnggaLpdAnggaLpd3 bulan yang lalu
  • Tiktok gada fitur disslike bang

    Deden RohmatDeden Rohmat3 bulan yang lalu
  • Jadi pengin punya app TikTok ๐Ÿ˜‚

    rossy mawaddahrossy mawaddah3 bulan yang lalu
  • Sumpah merinding bangsat ๐Ÿ˜€

    Adven Christover XPAdven Christover XP3 bulan yang lalu
  • Anjimmmm ngakak opening nya asuuu

    AlfAnime ChAlfAnime Ch3 bulan yang lalu
  • Gw ga paham

    Hasan nyono NurindhoHasan nyono Nurindho3 bulan yang lalu
  • Dih ga pantes diblg cogan. Pen muntah.

    Tiara GeubrinaTiara Geubrina3 bulan yang lalu
  • My eyes have stroke after watching Tiktok's Cogan Video #bacain

    Muhammad Syihan ZhafiriMuhammad Syihan Zhafiri3 bulan yang lalu
  • Sumpah gelii bet dah๐Ÿ˜‚

    Nenden Siti NurjanahNenden Siti Nurjanah3 bulan yang lalu
  • Malah perang Spider Man 7:01

    Void MasterVoid Master3 bulan yang lalu
  • HAHAHA ๐Ÿ˜‚ geli hadoh

    Ismawardi YusfaIsmawardi Yusfa3 bulan yang lalu
  • Bikin muntah :v

    Pier BuPier Bu3 bulan yang lalu
  • POV itu APA SIH?

    Ghafa Akila Haikal _19Ghafa Akila Haikal _193 bulan yang lalu
  • ajg pas adegan ciuman horor nian cuk

    Bayu SeptiawanBayu Septiawan3 bulan yang lalu
  • POV apaan ??

    Merta YasaMerta Yasa3 bulan yang lalu
  • Membaca komentar agar tidak menjadi homo gegara cogan adalah jalan ninjaku

    Zaky FadhilZaky Fadhil3 bulan yang lalu
  • #bacain Cringe bgt sih tiktok indo Anji* (:

    Alief Syullah CHNAlief Syullah CHN3 bulan yang lalu
  • hahaha

    Watch Movie OfficialWatch Movie Official3 bulan yang lalu
  • Itu dipipi kamu ada apaan? Gw: ada tytyd emang mau lu sepongin?

    RyuxenRyuxen3 bulan yang lalu
  • Anjirr baru tau gw bang ray berani bikin trailer kocak video dari deebweb

    Dimas Rizqi Aditya PDimas Rizqi Aditya P3 bulan yang lalu
  • SIAP MENTAL DULU PAS MAU NONTON DENGAN JUDUL TIKTOK

    Luthfi IsmailLuthfi Ismail3 bulan yang lalu
  • Gw liat video ini serasa jadi gay 7 menit

    LemongradxmLemongradxm3 bulan yang lalu
  • Mudah mudahan IDworlds Aku Bisa Naik, Soalnya aku IDworldsr baru:) Support Aku Terus ya hehe huhu

    WILLY GILOTVWILLY GILOTV3 bulan yang lalu
  • Gelii sendiri gw liat pov nya ๐Ÿ˜‚

    Riga HikaruRiga Hikaru4 bulan yang lalu
  • Apa guna nonton pov? Biar bisa liat kamu di universal pararel! (Tapi menurut gw orang tolol si yg buat)

    Cr_ozCr_oz4 bulan yang lalu
  • ini yg merusak citra tiktok wkwk cringe bgt ewhhh

    Raisya IskaRaisya Iska4 bulan yang lalu
  • 00:03 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Tabitha imel HenanTabitha imel Henan4 bulan yang lalu
  • Gw main Tiktok, tapi asli gw gaboong banyak bet yang alayy, 1 Minggu awal muntah2 gw pake fitur not interested, selanjutnya konten yang lu suka bakal muncul sendiri

    Juicy GamingJuicy Gaming4 bulan yang lalu
  • Mending rakit pc

    lofinimelofinime4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah udh 19 blom pernah download tiktok;)

    Rizal ChanelRizal Chanel4 bulan yang lalu
    • @Ilham Kurniawan ok kebanyakan meme video dari tiktok๐Ÿ‘Œ

      habibi azzurrihabibi azzurri5 hari yang lalu
    • Alhamdulillah sudah 3000 tahun gak pernah download Tik tok

      Harson Sono'kHarson Sono'k20 hari yang lalu
    • Yaudah download aja kebanyakan meme video dari tiktod

      Ilham KurniawanIlham KurniawanBulan Yang lalu
    • 17

      Deadwood PalestinDeadwood Palestin2 bulan yang lalu
    • Gara2 tik tok skrg mau jualan onlen tambah saham bax bapak pimtar๐Ÿ˜ญ

      WinasraRina AWinasraRina A3 bulan yang lalu
  • Trailer tersulit untuk gw liat, ngga tahan ajg pengen lempar hp

    Fariz Maula AzzarazFariz Maula Azzaraz4 bulan yang lalu
  • intinya 2020 kamvret

    Ari Setiawan 04Ari Setiawan 044 bulan yang lalu
  • Aku gak liat aku gak liat aku pakai kacamata hitam

    Glasses girlGlasses girl4 bulan yang lalu
  • Next : trailer kocak Kiano tiger wong anaknya baim paula #bacain

    RAMDAN JR OFFICIALRAMDAN JR OFFICIAL4 bulan yang lalu
  • Baru liat langsung jijik :v

    Kang DoniKang Doni4 bulan yang lalu
  • apaan bubu . Amane tetap nomor satu๐Ÿ˜

    Ahlana DiwsmAhlana Diwsm4 bulan yang lalu
  • SUMPAH gue aja yg cewe Cringe liatnya ๐Ÿ˜ญ tp gue normal kok mash suka cowo jg

    Smel KWSmel KW4 bulan yang lalu
  • Bang buat Trailer kocak tentang naruto

    Mochammad AbidinMochammad Abidin4 bulan yang lalu
  • 12:55

    Garnis Rinjani WahyudinGarnis Rinjani Wahyudin4 bulan yang lalu
  • Disini ada 300 orang halu yg dislike vidio nya rey,

    Cmb RenalCmb Renal4 bulan yang lalu
  • Dari menit pertama udah GA KUATTTT BUAT NONTON.

    ZetaGamersZetaGamers4 bulan yang lalu
IDworlds