Trailer Kocak - World Of Tanks 2 (Feat. PUDIDI & Mall MEVVAH)

7 Nov 2020
219 837 Ditonton

Cuy ayo cobain game world of tanks, GRATIS~!!!
Disini skut : tanks.ly/3n8LOon
Nah tapi buat lu yang nontonin trailer kocak, jan lupa masukin kode TANKTASTIC. Ntar bakalan dapet
Premium Tank T-127, 500 gold, 7 days premium account time. LETS GOO!!!
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
idworlds.info...
idworlds.info
idworlds.info
Musik yang gw gunain :
idworlds.info/from/1teTepGjaWVooJI/video
idworlds.info/from/0bqhfbfFspmbmKs/video
idworlds.info/from/1MmHibKzgGJ3eJI/video
idworlds.info/from/urekdb6kf52GmNU/video
Behind the scene benedict cumberbatch :
idworlds.info/from/vdprjLSnnHeXn7s/video
Greenscreen tank disini :
idworlds.info/from/rL1op8rQpH-AmM0/video
idworlds.info/from/2L9lls-Wo3l5pqc/video
Videonya pewdiepie :
idworlds.info/from/lpxfpMm2iX90h9U/video
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

Komentar
  • Mending Maen World Of Tanks

    Ray Buat TrailerRay Buat Trailer3 bulan yang lalu
    • Mending War Thunder

      Gibraill ArisandiGibraill Arisandi2 hari yang lalu
    • Game world of tanks harus main usia 7 ke atas soslnya kekerasan ringan

      RD GamingRD Gaming7 hari yang lalu
    • meding streaming payoyan

      Chaerul AnwarChaerul Anwar10 hari yang lalu
    • Mending main Standoff 2

      Maniac 247Maniac 247Bulan Yang lalu
    • Mending world war heroes ( game perang juga tapi ini lebih seru karena grafisnya mantap )

      K KiK KiBulan Yang lalu
  • 1:45 Tank HT No Vl = Tank Tiger kw Yang asli Tank Tiger 1

    RD GamingRD Gaming7 hari yang lalu
  • Sad low end PC user Gw pengguna low end PC bisa apa 🙃

    Game X GamingGame X Gaming27 hari yang lalu
  • Udah nonton berkali"

    Guest mey liaGuest mey lia2 bulan yang lalu
  • Iklan

    Rizky SetyobudiRizky Setyobudi2 bulan yang lalu
  • 3:08 salfok sama juragannya bang ray.. lari² di belakang

    Jack Shiro黒Jack Shiro黒2 bulan yang lalu
  • Gw telat ajg

    Nikto spetsnazNikto spetsnaz3 bulan yang lalu
  • Coba WAR THUNDER om

    Imam RachmanImam Rachman3 bulan yang lalu
  • Next mending rakit kecoak

    LGN ALDOLGN ALDO3 bulan yang lalu
  • Bang suara elu kayaknya cocok jadi pengisi alur cerita film deh bang

    SinatryaSinatrya3 bulan yang lalu
  • 2.13 salpok

    Veronica SriVeronica Sri3 bulan yang lalu
  • Mending Rakit Hp :'v

    TwentyFive_TwentyFive_3 bulan yang lalu
  • Lanjut oness bangg

    Mirza ZahirulMirza Zahirul3 bulan yang lalu
  • Next trailer naruto mati

    D.M.W Draw with meD.M.W Draw with me3 bulan yang lalu
  • Yg setuju bikin trailer kocak bocil kematian like biar di up🤣

    Rifki AgustianRifki Agustian3 bulan yang lalu
  • bang ray,kalo main wot,pelajarin cara nangkis peluru/shell musuh,masak lu pake tiger 131/1 kalah ama LT,lt yg lu lawan lttb/t 34-85m(kalo gk salah) itu arm depan nya kyk kertas loh sama tiger 1/131 #bacain

    MinamiMinami3 bulan yang lalu
  • Pake SPG bang biar bisa ngagetin dr atas wkwkwkw

    OmGirangOmGirang3 bulan yang lalu
  • Gw mau main wot tapi gak ada PC, adanya notebook hwaaaa 😭😭😭

    Hms RodneyHms Rodney3 bulan yang lalu
  • Coba warthunder bang ray

    phantom frsphantom frs3 bulan yang lalu
  • Gw dah pensi maen game ini, mending main war thunder. Satu game bisa main tank, pesawat, helikopter, sama kapal. Lebih realistik, bukan tank yang ada nyawanya wkwkwk

    Aldy NoufalAldy Noufal3 bulan yang lalu
  • Mendingan war thundet

    This indonesian kid YtThis indonesian kid Yt3 bulan yang lalu
  • Saya maen world of tank.. Blitz...

    E100E1003 bulan yang lalu
  • Wawawawawwwwwsssswsaaaawaw

    Iqbal BayuIqbal Bayu3 bulan yang lalu
  • Skalian World of Warships bang Gua pecinta AL soalnya Hehehe😅

    Eagle_15Eagle_153 bulan yang lalu
  • Iklan.

    Alfath MaisuraAlfath Maisura3 bulan yang lalu
  • Hiyya hiyya

    Rika Rukmana RahmatRika Rukmana Rahmat3 bulan yang lalu
  • BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER

    Guru PrindapanGuru Prindapan3 bulan yang lalu
  • Pudidi

    Aka ShiroAka Shiro3 bulan yang lalu
  • #bacain trserah mau bikin trailer apa, yg pnting jan bikin alay² aja dah cukup gitu

    LANALANA3 bulan yang lalu
  • War thunder > WOT Change my mind

    AGUNG KRISNAAGUNG KRISNA3 bulan yang lalu
  • Trailer kocak Apex legends #bacain

    Fire_star_pilotFire_star_pilot3 bulan yang lalu
  • Trailer kocak maen WOWS aja

    Akira KobayashiAkira Kobayashi3 bulan yang lalu
  • 3:08 salfok sama kucing lari 😂😂😂

    UR MOM COMMENTEDUR MOM COMMENTED3 bulan yang lalu
  • cobain FV215b 183

    _DarkForce__DarkForce_3 bulan yang lalu
  • Maen War Thunder bang

    Fathan SyahdanFathan Syahdan3 bulan yang lalu
  • 2:11 ciri player yang mati duluan atau di peringkat 90 pas terjung 4:36 pudidi saha bos 5:34 penampakan

    Rafi Adilah SuadRafi Adilah Suad3 bulan yang lalu
  • Sponsor nih cerita nye

    Rafi Adilah SuadRafi Adilah Suad3 bulan yang lalu
  • Sbnrnya joke 25 26 itu no channel..nickolodeon

    Ahmad Rif'ulAhmad Rif'ul3 bulan yang lalu
  • Bang gw ngakak pas liat trailer kocak Lo 5 taun lalu 😂😂😂

    Hafizh ArkanHafizh Arkan3 bulan yang lalu
  • Kok gw maen world of tank lama bat ketemu temu musuhnya Jadi males

    Apip ChannelApip Channel3 bulan yang lalu
  • Gw udh ilang minat ama inu game smnajak full version kluar Terlalu milking ama micro transactionnya parah Trus wipe semua lg pas betanya di closed Jd males dah 😁😁😁

    j3fronj3fron3 bulan yang lalu
  • Bang bikin Trailer Kocak Arknigts Bang

    Hulais Abdullah WaffaHulais Abdullah Waffa3 bulan yang lalu
  • Ada tank tiger

    Ramadan DonRamadan Don3 bulan yang lalu
  • "Tapi dari setiap karya/video yg gw buat ada yg kurangg gtu" mungkin kurang *ADSENSE*

    Ginanjar WahYudiGinanjar WahYudi3 bulan yang lalu
  • Next: Trailer Kocak War Thunder

    Second Javas TVSecond Javas TV3 bulan yang lalu
    • Up

      faizal maulanafaizal maulana3 bulan yang lalu
  • Bang buat trailer kocak Chanel nya garasi drift dong #bacain

    Mwildan AwaludinMwildan Awaludin3 bulan yang lalu
  • Mending rakit mending

    Kievin raky Loho 07Kievin raky Loho 073 bulan yang lalu
  • Napa aku ketawa sama angka 25 WHY???

    Michael LiemMichael Liem3 bulan yang lalu
  • bang mirip kunto aji lu

    ARF-123ARF-1233 bulan yang lalu
  • MENDING RAKIT PC

    ArkanArkan3 bulan yang lalu
  • Next selanjutnya trailer kocak NightD

    RADEH 237RADEH 2373 bulan yang lalu
  • Buat trailer kocak "Jujutsu Kaisen x Ladadudadadeda" bang #bacain

    Akbar AlamsyahAkbar Alamsyah3 bulan yang lalu
  • trailer kocak "mending rakit pc" kok diapus bang?

    Valle RhineValle Rhine3 bulan yang lalu
  • Trailer kocak Luthfi halimawan bang

    BayuSaputraBayuSaputra3 bulan yang lalu
  • Bang udah pernah coba war thunder?

    taufiq adamtaufiq adam3 bulan yang lalu
  • view nurun bro?

    ZeNkoZeNko3 bulan yang lalu
  • #say bang buat trailer kocak Ray BuatTrailer.

    NGASO OFFICIALNGASO OFFICIAL3 bulan yang lalu
  • Bang gw mampir ke rumah lu boleh g soalnya gw tetangga lu bang dan gw malu mw main ke rumah abang #bacain

    Ahmad DaniAhmad Dani3 bulan yang lalu
  • Kenapa di hapus bang trailer kocak mending rakit pc

    LORD CoffeeLORD Coffee3 bulan yang lalu
  • #bacain Bang, menurut lu bagusan FF atau PUBG ?

    Fadel Sa'adyFadel Sa'ady3 bulan yang lalu
  • Trailer kocak ambiyah dong :v

    HaziqSupremeHaziqSupreme3 bulan yang lalu
  • Bang kenapa trailer mending rakit PC lu hapus # bacain

    Pain RikudoPain Rikudo3 bulan yang lalu
  • Lucu bang videonya #bacain

    taufik staufik s3 bulan yang lalu
  • Eh tadi lu upload yang mending rakit PC kok ilang gw belum sempat nonton

    adi Tutorialadi Tutorial3 bulan yang lalu
    • Kena copyright kayanya

      Abdul FathirAbdul Fathir3 bulan yang lalu
  • Kok video yang rakit pc ngilang sih bang?

    Siska CikaSiska Cika3 bulan yang lalu
  • oy bang rey trailer kocak mending rakit pc napa ilang? blm smpt gw tonton anjir

    Galang FirmanGalang Firman3 bulan yang lalu
  • Rakit pc kok ilang ?

    Bukan YutuberBukan Yutuber3 bulan yang lalu
  • Senshadou

    Maho NishizumiMaho Nishizumi3 bulan yang lalu
  • Trailer kocak Genshin Impact PLEASE!!!!!!!!!!

    Faisal Siap86Faisal Siap863 bulan yang lalu
  • Min....Tolong dong bikin trailer kocak tentang game gi...PLEASE MIN!!!!!!!!!!!!!!!

    Faisal Siap86Faisal Siap863 bulan yang lalu
  • Kenapa memding rakit pc kok dihapus

    ach roychanach roychan3 bulan yang lalu
  • gAmEnYa cAcAd. dI pLaYsToRe aJa Gk aDa.

    Alvin ReihansyahAlvin Reihansyah3 bulan yang lalu
  • Bang kenapa video trailer kocak yang baru di upload di hapus bang

    Bisma FebriBisma Febri3 bulan yang lalu
  • Ray buat 19 detik gak bisa di tonton😓

    rinal 0018rinal 00183 bulan yang lalu
  • Knapa di hapus video baru ya bang, belum juga nonton😤

    Dito ArinsaDito Arinsa3 bulan yang lalu
  • Bang napa dihapus? 19 detik mayan loh ...🐸

    F.B.I.F.B.I.3 bulan yang lalu
  • ngapain lu hapus video terbaru nya ?

    Mas FaizalMas Faizal3 bulan yang lalu
  • BANG VIDEO YG RAKIT PC NAPA DI APUS

    Orang yg bernafasOrang yg bernafas3 bulan yang lalu
  • Lah kok di hapus njer

    Raja VinRaja Vin3 bulan yang lalu
  • mEnDinG rAKit pC

    Muhammad ValidMuhammad Valid3 bulan yang lalu
  • Video barunya kok di hapus, mending rakit pc lah

    Aldi MaysAldi Mays3 bulan yang lalu
  • Woyyyyyy ngapa trailer kocak mending rakit pc di hapusss

    Innosensius K.NInnosensius K.N3 bulan yang lalu
  • Kok di hapus video barunya?

    27 Rexi Tombokan27 Rexi Tombokan3 bulan yang lalu
  • Bang kenapa langsung dihapus, baru aja mau nonton 19 detik bang ray

    bayu bpbayu bp3 bulan yang lalu
    • Kena copyright mungkin

      Adithiya ErlanggaAdithiya Erlangga3 bulan yang lalu
  • Bang bikin trailer kocak DS imagination #BACAIN

    AlfianSyah HAlfianSyah H3 bulan yang lalu
  • 6:31 The Star-Spangled Banner.

    Febrian 007Febrian 0073 bulan yang lalu
    • Ya lagu negara kebangsaan Amerika

      Faridz ZambrudFaridz Zambrud3 bulan yang lalu
  • Bang, pernah gak lu ke rumah sakit mata atau ke LASIK? Btw aku beberapa bulan yang lalu pernah ke LASIK buat operasi minus.. Pliss kasih saran bang buat menjaga supaya gak minus lagi.. Fyi nih udah 3 kali komen kayak gini masih aja belum dibaca😭😭 Baca dong bang pliss...😭😭 #bacain #bacain #bacain

    Tara RamadhanTara Ramadhan3 bulan yang lalu
    • Dulu min berapa ?

      Pinky_ OfficialPinky_ Official3 bulan yang lalu
  • Trailer Kocak Team Gase

    Bang KuclukBang Kucluk3 bulan yang lalu
  • Ray gimana menurut lu, mengagumi cewe ampe fallin love dan kebawa mimpi. Trus baru tau ternyata dia udh punya cowo. Apakah harus tetap gw nyatakan perasaan gw?? #bacain #say

    Kemal RizkyKemal Rizky3 bulan yang lalu
  • *_*insert Sabaton - Panzerkampf here_*

    Veddo PanjiVeddo Panji3 bulan yang lalu
  • 00:01 SMAUG ITS THAT YOU?

    Muhammad Galih PramudyoMuhammad Galih Pramudyo3 bulan yang lalu
  • .

    Mahbub MishimaMahbub Mishima3 bulan yang lalu
  • Trailer Kocak Uzumaki Hago #Bacain

    Angga HimawanAngga Himawan3 bulan yang lalu
  • Kapan upload lagi oy

    BINTANG PUTRABINTANG PUTRA3 bulan yang lalu
  • mas ray, request trailer kocak - how to become. #say #bacain

    Luqman YCNET.Luqman YCNET.3 bulan yang lalu
  • Bang lu kalo life stream di mana

    fabian raziqqqfabian raziqqq3 bulan yang lalu
  • Bikin video trailer Luthfi Dajjal halimawan bang!!!

    Gian GrevGian Grev3 bulan yang lalu
  • Bang gua ga asing sama muka lu , lu mahluk pluto ya ? #bacain#bacain#bacainwoyyy

    Muhammad. AldyMuhammad. Aldy3 bulan yang lalu
  • Buat trailer mas candra bang

    tedybeast fourtiseventedybeast fourtiseven3 bulan yang lalu
  • Bang Ray kayanya udah lama ga bikin trailer kocak dari film kaya sinetron atau film yang lagi trending gitu #bacain

    Riki AlfiandiRiki Alfiandi3 bulan yang lalu
IDworlds