Trailer Kocak - MeNDinG RaKIt Pc (Feat. 19 Detik)

13 Nov 2020
348 784 Ditonton

Tobat Plis
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
idworlds.info...
idworlds.info
idworlds.info
Musik yang gw gunain :
www.youtube.com/watch?v=FBHEF...
www.youtube.com/watch?v=G-fku...
Video David Gadgetin :
www.youtube.com/watch?v=sWQy4...
Video Kimi Hime :
www.youtube.com/watch?v=dnwL9...
Klip Berita :
www.youtube.com/watch?v=hnMM8...
www.youtube.com/watch?v=V24-B...
Awal Mula Meme :
www.youtube.com/watch?v=6L-La...
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Okehhhhhh,
Terima kasih :smile:
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

Komentar
  • Share atuh woy 😭😭

    Ray Buat TrailerRay Buat Trailer3 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/rZp9jLWxnYiXm6M/video Yang suka ngakak aja sih

      Tidak SantuyTidak Santuy3 bulan yang lalu
    • idworlds.info/history/dVxijTyRmrgeFenW98NUTA

      Omzet GamingOmzet Gaming3 bulan yang lalu
    • Mending rakit PC:v

      Siapa Aku?Siapa Aku?3 bulan yang lalu
    • ṁḕṆḊḭṆḠ ṙḀḲḭṮ ṖḈ

      l ૨l ૨3 bulan yang lalu
    • 0:85 Ada Penampakan Wajah Di Jendela Nya

      HamlesHDHamlesHD3 bulan yang lalu
  • Siapa yang cita citanya MENDING RAKIT PC!!!!!!!

    Raihan SalimRaihan SalimHari Yang lalu
  • Mending rakit pc 😋

    Tirto NugrohoTirto Nugroho8 hari yang lalu
  • Mending rakit pc

    Didi KusumaDidi Kusuma10 hari yang lalu
  • "Mending Rakit HP"

    LeonLeon14 hari yang lalu
  • Babang tamvan

    Tentang BintangTentang Bintang22 hari yang lalu
  • Gw yakin admin nya pecinta kucing psti😂

    YksYks24 hari yang lalu
  • Siapa Yg disini cita citanya pengen Jatuh

    Mr. GrangerMr. Granger28 hari yang lalu
  • kalau sekarang mending PS5

    Maximus Sastrajendra 1958031Maximus Sastrajendra 1958031Bulan Yang lalu
  • Rakit bocah bang

    firus studiofirus studioBulan Yang lalu
  • Lucu kh begitu?

    ManchongguManchonggu2 bulan yang lalu
  • Maaf bang Mending Rakit PC

    abie kanzyabie kanzy2 bulan yang lalu
  • Mending rakit pc

    alief bintangalief bintang2 bulan yang lalu
  • Mending rakit pc

    TomoTomo2 bulan yang lalu
  • Mending coli

    Megumin UwUMegumin UwU2 bulan yang lalu
  • Bioskop

    SUBUR BESAKIAN LAWAN AGUSSUBUR BESAKIAN LAWAN AGUS2 bulan yang lalu
  • Umur lu berapa sih bang?

    Ardi Ngz46Ardi Ngz462 bulan yang lalu
  • :3

    adittya jauhariadittya jauhari2 bulan yang lalu
  • Mending rakit biji🗿

    H U M A N 452H U M A N 4522 bulan yang lalu
  • MENDING RAKIT PC

    FaridFarid2 bulan yang lalu
  • Mending rakit bij*

    Heru GunawanHeru Gunawan2 bulan yang lalu
  • 1:27 ada mas pais

    Triwahyuni YuniTriwahyuni Yuni2 bulan yang lalu
  • Mending beli PS

    iron Batmaniron Batman2 bulan yang lalu
  • Bacain komentar ane dong cu! 😆

    Yonogy YonogyYonogy Yonogy2 bulan yang lalu
  • Mending rakit anak

    Sopyan SetyadiSopyan Setyadi2 bulan yang lalu
  • Diancuk

    Zilan handsIDZilan handsID2 bulan yang lalu
  • Apa itu start-up? Mending rakit PC #bacain

    David PradanaDavid Pradana2 bulan yang lalu
  • Nonton Ray bikin trailer? Mending rakit PC!11!

    Jazrf 7Jazrf 72 bulan yang lalu
  • Maksud dari mending rakit PC adalah,karna lagi trend nya PS 5,karna PS 5 mahal dan gak semua orang bisa beli,jadi di saranin mending rakit PC ,biar bisa main yg ada di PS 5 bisa di komputer,dan ngerasain main PS 5 di komputer

    FBI Netizen NolebFBI Netizen Noleb2 bulan yang lalu
  • Mending rakit PC

    gabut tvgabut tv2 bulan yang lalu
  • Bang bikin treyler kocak ikatan cinta

    happyezz Gameimghappyezz Gameimg2 bulan yang lalu
  • Mending rakit mending pc rakit mending

    Mario GeningMario Gening2 bulan yang lalu
  • mnding rakit PeCi

    Lexa KunzLexa Kunz2 bulan yang lalu
  • mending rakit nuklir

    ilhamyzilhamyz3 bulan yang lalu
  • Awalnya dari grup fb itu

    Rahardi Heru NurWijayaRahardi Heru NurWijaya3 bulan yang lalu
  • mending ngoding :v wkwk

    Robby DianputraRobby Dianputra3 bulan yang lalu
  • siapa cita citanya kalo udah gede pengen rakit pc terus main minecratf spam boom pc nya langsung ancurr di kuburr

    DZAKIY GAMINGDZAKIY GAMING3 bulan yang lalu
  • Siapa yang ikut DDD

    Muhammad ZAXKYMuhammad ZAXKY3 bulan yang lalu
  • Ngakak aing

    story Duniastory Dunia3 bulan yang lalu
  • Mending rakit biji

    Rafie DarwanRafie Darwan3 bulan yang lalu
  • Mending rakit lego

    Satya 2323Satya 23233 bulan yang lalu
  • Bikin trailer channel watch watch bang pleasee

    jogi kunjogi kun3 bulan yang lalu
  • Mending rakit kecowa anjim

    yani wordyani word3 bulan yang lalu
  • Mending rakit nokia

    FADHIL FawwasFADHIL Fawwas3 bulan yang lalu
  • Mending rakit ps5 :v

    adit gemingadit geming3 bulan yang lalu
  • BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER MENDING RAKIT PC 19 DETIK SIAPA YANG CITA CITA NYA INGIN JADI PSK

    U2bear606U2bear6063 bulan yang lalu
  • Yang penting ANJAY

    DAFFA FADLURROHMAN WIJAKSONODAFFA FADLURROHMAN WIJAKSONO3 bulan yang lalu
  • mending rakit otak

    MZA stickmanMZA stickman3 bulan yang lalu
  • Mending rakit anak

    deadwooddeadwood3 bulan yang lalu
  • Siapa disinj vita citanya mending rakit PC

    MOHAMMAD ARMANMOHAMMAD ARMAN3 bulan yang lalu
  • Mending rakit rumah tangga

    jofank_ IDjofank_ ID3 bulan yang lalu
  • Trailler kocak j2 prime

    Komeng HattaKomeng Hatta3 bulan yang lalu
  • Siapa disini cita-citanya pengen punya pc pake amd ryzen 5000 series pake nvidia rtx 3090 untuk main genshin impact

    Darrell AaqilaDarrell Aaqila3 bulan yang lalu
  • Mending rakit kapal selam

    Kaneki KenKaneki Ken3 bulan yang lalu
  • Bang Lu Udah Mandi Belum ??

    Covid-19Covid-193 bulan yang lalu
  • Siapa disini yang cita"nya mending rakit pc #bacain

    Rah manRah man3 bulan yang lalu
  • Mending inova diesel matic

    mas junmas jun3 bulan yang lalu
  • siapa yang cita cita nya kalo udah besar di emutin sama ibunya sendiri

    Ro_ MosquitoRo_ Mosquito3 bulan yang lalu
  • Siapa disini Cita-citanya rakit PC lalu bergadang sampe 2tahun ga keluar-keluar kamar.

    Ardiansyah HD 1122Ardiansyah HD 11223 bulan yang lalu
  • Setahuku sekitar bulan Juli di page Lambe hardware PC, ada postingan gambar rakit dengan teks "ngapain beli laptop, mending rakit"

    El NäthEl Näth3 bulan yang lalu
  • Mending Rakit Nuclear

    Rafi ChannelRafi Channel3 bulan yang lalu
  • 5:06 WTF kenapa die bisa ada disini

    Radityo DaffaRadityo Daffa3 bulan yang lalu
  • Mending rakit wc!!!!

    Khoirul RiFQiKhoirul RiFQi3 bulan yang lalu
  • Mending rakit anak

    aan elekaan elek3 bulan yang lalu
  • "Mending rakit ginjal"

    David IkhwanDavid Ikhwan3 bulan yang lalu
  • Siapa yang disini cita citanya pengen rakit rudal lalu masuk penjara lalu rudal nya meledak lalu lu mati dan masuk neraka

    Minecraft ProMinecraft Pro3 bulan yang lalu
  • Rakit akhlak dan cita cita

    XI AKL : Rajibar ErlanggaXI AKL : Rajibar Erlangga3 bulan yang lalu
  • Mending rakit gisel

    Miftahul UlumMiftahul Ulum3 bulan yang lalu
  • Ahirnya bisa rakit rumah tangga 😂

    PRADANA TVPRADANA TV3 bulan yang lalu
  • mending rakit hati

    Jason KillerJason Killer3 bulan yang lalu
  • MENDING RAKIT BIJI

    Bayudwi SandyBayudwi Sandy3 bulan yang lalu
  • Memding ramkit akhlaq

    Rian TralalaRian Tralala3 bulan yang lalu
  • 03:06 bang dzawin?

    Budi SampurnoBudi Sampurno3 bulan yang lalu
  • Daripada biki trailer mendinh rakit pc bang 😂

    Imam MajidImam Majid3 bulan yang lalu
  • Mending rakit kaca pecah

    Video RandomVideo Random3 bulan yang lalu
  • mending rakit nuklir

    Wisnu GinanjarWisnu Ginanjar3 bulan yang lalu
  • anak IT yg suka lobang gede

    SAHRUL SIDIQSAHRUL SIDIQ3 bulan yang lalu
  • Mending rakit pesawat - BJ Habibie

    Luthfi R CLuthfi R C3 bulan yang lalu
  • Semoga kita semua sukses Aamiin

    Jarang MakanJarang Makan3 bulan yang lalu
  • Macam mau pecah pala gua dengarnya, tapi tenang ada rakit PC

    Asyzuhar ZuharAsyzuhar Zuhar3 bulan yang lalu
  • Bg trailer kocak 19 detik gisel

    ARDIANSYAH20ARDIANSYAH203 bulan yang lalu
  • Bng next kang cita cita

    pOra GamingpOra Gaming3 bulan yang lalu
  • Mending rakit pc

    free with nnk akufree with nnk aku3 bulan yang lalu
  • Lanjut oness bangg

    Mirza ZahirulMirza Zahirul3 bulan yang lalu
  • Mendi Rakit WC👊😳

    PidzZPidzZ3 bulan yang lalu
  • MENDING CARI ISTRI

    Bayu 1212Bayu 12123 bulan yang lalu
  • Bang request windah basudara

    F FERDY RYANF FERDY RYAN3 bulan yang lalu
  • Lagi korona punya duit 18 juta enakan beli sepeda apa ya..?

    YamagamiYamagami3 bulan yang lalu
  • Dari admin canfavis

    NmvZ Ch.NmvZ Ch.3 bulan yang lalu
  • mending ngumpulin waifu GI

    Ahmad PanjaluAhmad Panjalu3 bulan yang lalu
  • Mending rakit pc

    Ekky YudieEkky Yudie3 bulan yang lalu
  • Mending rakit biji

    ????????????3 bulan yang lalu
  • Mending rakit hp

    Hito_ZeroHito_Zero3 bulan yang lalu
  • saran laptop 4 jutaan

    ARIELAF GAMINGARIELAF GAMING3 bulan yang lalu
  • Gw nemu komenan itu di grub fb Game PC indonesia

    REMORAREMORA3 bulan yang lalu
  • Yang hobi step sister...sini kumpul... Like ya ajg

    Ilhamrafi TauIlhamrafi Tau3 bulan yang lalu
    • HOME SWEET ALABAMA ASW

      Lord_ StarLightLord_ StarLight3 bulan yang lalu
  • MeNdInG RaKiT BoM

    Rajendra Ahmad FathoniRajendra Ahmad Fathoni3 bulan yang lalu
  • MENDING RAKIT BOM

    bara prassbara prass3 bulan yang lalu
  • MENDING RAKIT BIJI

    sef junasef juna3 bulan yang lalu
  • tetap kawal 19 detik!

    yatman patiwarayatman patiwara3 bulan yang lalu
IDworlds