Trailer Kocak - Film Pendek Tilik (2018)

30 Agu 2020
424 494 Ditonton

Jadi sebenernya, siapa yang hoax?
.
.
.
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
idworlds.info...
idworlds.info
idworlds.info
Musik yang gw gunain :
idworlds.info/from/vbeIp9Wal62aaKs/video
idworlds.info/from/ys2iq964hIBilq8/video
Jangan lupa cek channelnya ravacana films yak! banyak film2 pendek lain yang kece :
idworlds.info/from/raarqsvccJSsiZo/video
Clip 86 yang ada di video ini :
idworlds.info/from/tbaDfpbDqaijgqc/video
Klip IDworlds Got Talents :
idworlds.info/from/1tl2n72ssYaHlKs/video
Scene tipe-tipe aktor :
idworlds.info/from/4NSnlcmliayXiZY/video
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

Komentar
  • Podcast gw lagi seru2nya nih btw, ngomongin cerita gw ngeliat orang ciuman : open.spotify.com/episode/1RwQKMrHHkqaD7wSzxDK4q?si=iLV2V6ouTF-S23JYbOyShA Yg ciumannya cowo sama cowo btw

    Ray Buat TrailerRay Buat Trailer6 bulan yang lalu
    • Meliodas Sate Sate Sate idworlds.info/from/z8hlntKVbn5ng6s/video

      1k subcribe saya akan challenge1k subcribe saya akan challenge5 bulan yang lalu
    • Dri dlu ampe sekarang sumpah aq gak ngerty ...anjjaayyy

      Whindy 95Whindy 956 bulan yang lalu
    • Kali ini gua ngomongan orang yg ciuman My brain:apa ini!,biasa aja Baca selanjutnya(click) Cowok ama cowok My brain:aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      masnahmasnah6 bulan yang lalu
    • Sungguh Ajaib πŸ‘

      abduLAh duLahabduLAh duLah6 bulan yang lalu
    • Anjay Eh gak boleh ngomong anjay ntar di penjara gw ganti dah "anjir"

      David Iskandar SaniDavid Iskandar Sani6 bulan yang lalu
  • Trailer Kocak Valheim #bacain

    Muhammad IkhsanMuhammad Ikhsan17 hari yang lalu
  • Gua dari jawa Jadinya udh tau ngk pake subittle:v

    hfdzlmtzhfdzlmtzBulan Yang lalu
  • Trailer kocak ERPAN1140

    Lingga JamalLingga Jamal3 bulan yang lalu
  • Lanjut oness bangg

    Mirza ZahirulMirza Zahirul3 bulan yang lalu
  • 0:53 What's wrong with it?

    Maxley Neri SampaioMaxley Neri Sampaio3 bulan yang lalu
  • 4:57 nama guwe kekwk

    Nobel PramudyaNobel Pramudya4 bulan yang lalu
  • HashuuπŸ˜‚πŸ˜‚

    KokovisualartKokovisualart4 bulan yang lalu
  • Yamete kudasai

    Tongkat SaktiTongkat Sakti4 bulan yang lalu
  • Bu Tejo titisannya Sherlock Holmes πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aichoco ChannelAichoco Channel4 bulan yang lalu
  • Bantul lur

    Hanin MusyaffaHanin Musyaffa5 bulan yang lalu
  • pakpol nya kembaran arya demi tuhan

    Èkal AufarÈkal Aufar5 bulan yang lalu
  • Samudra Cinta dong bang

    Annisa MutiaraAnnisa Mutiara5 bulan yang lalu
  • Salam dari lombok bang ray, semngatt yah :) #bacain :v

    Azizun HakimAzizun Hakim5 bulan yang lalu
  • Lu mah mending,lah gua

    Irwan Widia UtamaIrwan Widia Utama5 bulan yang lalu
  • Lu bisa main alat musikk apa bang? #bacain

    Moh fail FailMoh fail Fail5 bulan yang lalu
  • 😡😡😡

    Rika Rukmana RahmatRika Rukmana Rahmat5 bulan yang lalu
  • 3:10 ngakak

    Raka Andhika SinatryaRaka Andhika Sinatrya5 bulan yang lalu
  • Bang tolong bikin trailer kocak odading mang oleh #bacain

    H i k i g a y aH i k i g a y a5 bulan yang lalu
  • Meliodas Sate Sate Sate❀️ idworlds.info/from/z8hlntKVbn5ng6s/video

    1k subcribe saya akan challenge1k subcribe saya akan challenge5 bulan yang lalu
  • Oh ternyata bu tejo emaknya bang andri TNM?πŸ˜‚

    Yusuf NurulYusuf Nurul5 bulan yang lalu
  • 1:47 taik jadi keinget lagi gua rayyyyy

    AQILAQIL5 bulan yang lalu
  • Min gimna cara ngumpulin bahannya kan banyak tuh apa gak kesusahan

    ν•˜μ‚°ν•˜μ‚°5 bulan yang lalu
  • #bacain bang kapan lha mabar menkrep

    ToroJeyukToroJeyuk5 bulan yang lalu
  • Semangat terus bg buat kontennya #bacain

    Yusuf AdriantoYusuf Adrianto5 bulan yang lalu
  • 0:00

    Pranaza RakhaPranaza Rakha5 bulan yang lalu
  • Emaknya Andri Tnm ya Alloh bengek 🀣🀣🀣🀣

    Dheni NurrovikohDheni Nurrovikoh5 bulan yang lalu
  • Kocak ajing. Melebihi filmnya πŸ€£πŸ˜‚

    Phi KachuPhi Kachu5 bulan yang lalu
  • Faktanya informasi yg datang dr ibu ibu .. Lebih cepet ketimbang postingan medsos atau berita online... . (Kita baru bangun, pasti ada info baru yg bikin kita bingung dr mana asalnya)

    Son of JavaSon of Java5 bulan yang lalu
  • Nemu channel ini, kayak nemuin oase di gurun pasir, eehh lebay...

    Admin MadrasahAdmin Madrasah5 bulan yang lalu
  • datang sebuah sensasii... πŸ€­πŸ˜…πŸ˜…

    Martinie AdjaMartinie Adja5 bulan yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚ kucingnyaaaa

    Evi RahmawatiEvi Rahmawati5 bulan yang lalu
  • hahahahaah ajimm ngakak pantek anjay

    Muhammad RizkyMuhammad Rizky5 bulan yang lalu
  • Bu tejo jadi titan wkwkwk

    Imelda Grace ChikitaImelda Grace Chikita5 bulan yang lalu
  • AoT su wkk

    Syah duuuSyah duuu5 bulan yang lalu
  • 8:00 soundtrack apa ini

    KURO GAMING B-RKURO GAMING B-R5 bulan yang lalu
  • Emak nya andri TnM.. gua auto ngakak 🀣

    Rasyid Ibrahim E. S.Rasyid Ibrahim E. S.5 bulan yang lalu
  • Emaknya andri tnm πŸ˜‚

    Rachel KandouRachel Kandou5 bulan yang lalu
  • Itu yang ketabrak truk anime apa?

    Evan SantosoEvan Santoso5 bulan yang lalu
  • Titan kolosal.... πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Tengku AndriansyahTengku Andriansyah5 bulan yang lalu
  • Bantu subs chanel kecil saya mas bro

    basel llbasel ll6 bulan yang lalu
  • Download bait masukkan kode referal LFAL4997

    Lohor KorteLohor Korte6 bulan yang lalu
  • Backsoundnya familiar anjaay, tapi gue lupa

    SpaltapapSpaltapap6 bulan yang lalu
  • *Everybody are literally riot and gangsta with the "Anjay" Stuff* Me here as an Eastern Javanese: *Laugh in Jancok*

    TRICYCLØPLØTSTRICYCLØPLØTS6 bulan yang lalu
  • Mereka ini gk perlu bljr ekting . Udah mndarah daginggg

    PicsArt TutorialPicsArt Tutorial6 bulan yang lalu
  • Niceeeeee

    Kang OdadingKang Odading6 bulan yang lalu
  • GO-TREK bangsul 🀣

    B.YuB.Yu6 bulan yang lalu
  • #bacain Mabar menkrep bang bareng subscriber :V

    Reiner BraunReiner Braun6 bulan yang lalu
  • ANJAY KEREN GILA....

    Victor HairmoVictor Hairmo6 bulan yang lalu
  • Mas samean iku arek ndi sih

    team kere horeteam kere hore6 bulan yang lalu
  • Apa cuma gua yg ga tertarik nonton film itu

    Ade Imam TantowiAde Imam Tantowi6 bulan yang lalu
  • Kereeennn.....

    jack adzkajack adzka6 bulan yang lalu
  • Kan jadi inget asdf lagi-_-

    GojoGojo6 bulan yang lalu
  • 1:47 masuk isekai

    Fanny DaratFanny Darat6 bulan yang lalu
  • Bang trailer kocak rigen marah2 bang

    Tetap BerusahaTetap Berusaha6 bulan yang lalu
  • Bang doain covid di indonesia abis bang...

    Sandi MubarokSandi Mubarok6 bulan yang lalu
  • 5:15 Tetangga lu yang buka warung depan rumah... Gw: so true... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ilham 9 - 2Ilham 9 - 26 bulan yang lalu
  • Bajunya ak punya bangg😍

    Hafidz KurniawanHafidz Kurniawan6 bulan yang lalu
  • Pengen ngomong anjay takuT di penjara

    sholahuddin al habibsholahuddin al habib6 bulan yang lalu
  • 1:47 ditabrak Truck-Kun

    NdayNday6 bulan yang lalu
  • 1:35 Omaygot waifu ditabrak truk

    Ryuuzaky 87Ryuuzaky 876 bulan yang lalu
  • 2:53 Ati2 lo min nanti kualat ama ibu2

    Wafikazizah 06Wafikazizah 066 bulan yang lalu
  • Kalo bilang "Yang asli ada badaknya" emang bener orang autis ? Tapi ini palsu sih. Nggak ada badaknya !

    Muhammad FaridMuhammad Farid6 bulan yang lalu
  • Emaknya andri tnm 🀣🀣🀣

    Niam AunillahNiam Aunillah6 bulan yang lalu
  • AWOAKWOAKWOAKWOAKW

    SkyrezzSkyrezz6 bulan yang lalu
  • 1:46 anime apaan tuh?

    satria wigunasatria wiguna6 bulan yang lalu
  • Bahas CC 40 dan AGUS 200 dong .. yang setuju like biar kebaca.. πŸ‘‡πŸΌ

    Cuy MotoriderCuy Motorider6 bulan yang lalu
  • 1:36 apa gan nama anime nya.lagi cari bahan hiburan nih

    Zeze yeyeZeze yeye6 bulan yang lalu
  • Video kali ini musiknya lebih kenceng daripada suara lu bang! Tapi kayaknya perasaan gua aja sih

    GilaboyGilaboy6 bulan yang lalu
  • Di bacain komen sama bang Rey ibarat nge gacha tapi peluang nya 1% #bacain

    MASRUR TyzMASRUR Tyz6 bulan yang lalu
  • 4:15πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aas AzhariAas Azhari6 bulan yang lalu
  • Bangsat ngakak

    Player ffPlayer ff6 bulan yang lalu
  • dia itu siapa tolong jelasin😭

    official. sheryllofficial. sheryll6 bulan yang lalu
  • Sampe tutup kuping pas bu tejo ngoceh mulu

    Vina Tri AristaVina Tri Arista6 bulan yang lalu
  • Tilik mulu dimana - mana😭😭😭

    Alam AuliaAlam Aulia6 bulan yang lalu
  • woi gua ngakak bet bang nonton video lu wkwkwkwkw mood boster bett dah .wkwkwkw #bacain

    Sony AndersonSony Anderson6 bulan yang lalu
  • Anjay kocak

    Muhamad MuhtarudinMuhamad Muhtarudin6 bulan yang lalu
  • 1:22 comedian buwung puyuhπŸ˜‚

    DEDI OTAKU NEET 004DEDI OTAKU NEET 0046 bulan yang lalu
  • Bayangin lu di bacotin bu tejo depan muka luπŸ˜‚πŸ˜‚

    Yo amantaYo amanta6 bulan yang lalu
  • Haha. . lucuh bang. . bikin trailer tentang reviuwer otomotif inspirasi gw si bang. . udah belum ya

    Lesmana Arya LanangLesmana Arya Lanang6 bulan yang lalu
  • 4:15 Kok jadi attack on Titan

    Arinah RetnayatiArinah Retnayati6 bulan yang lalu
  • 10:27

    Garnis Rinjani WahyudinGarnis Rinjani Wahyudin6 bulan yang lalu
  • Tejo colosal

    VIRGIT DEVA SAPUTRAVIRGIT DEVA SAPUTRA6 bulan yang lalu
  • Nih gini bro kembali ke kodrat arti kara trailer film. Bdw bahas film ini emang keren baget di atas rata2 wajib nonton, nilai 8/10 gendre Drama

    Heldi NugrahaHeldi Nugraha6 bulan yang lalu
  • Kenapa emaknya Andri TNM πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£NGAKAK ANJIIR

    Indonesian Au Pair in FranceIndonesian Au Pair in France6 bulan yang lalu
  • 0:51 masa lalu nartoh menangis melihat ini

    Gibraltar Fadlin KamilGibraltar Fadlin Kamil6 bulan yang lalu
  • Next trailer kocak messi

    Neko KanikaNeko Kanika6 bulan yang lalu
  • TELEK

    hd2005hd20056 bulan yang lalu
  • A EN JE A YE

    Aji SetiaAji Setia6 bulan yang lalu
  • Sekarang Vidio nya kebnyakan baca komen nih bang bosenin:(

    31. Syahrur Aji Ismantoro31. Syahrur Aji Ismantoro6 bulan yang lalu
  • #Bacain Tolong sampein bang sama inisial NF guwe sayang banget sama dianya... Please bacain .

    Edy ROYNATAEdy ROYNATA6 bulan yang lalu
  • Siapa lu

    Agam officialAgam official6 bulan yang lalu
  • Trailer "anjay" dong bang

    Mauri 437Mauri 4376 bulan yang lalu
  • Ngakak banget ngga ngerti lagi ekek

    Mauri 437Mauri 4376 bulan yang lalu
  • Ngakakkk banget.. wkkkk

    Raden MizanRaden Mizan6 bulan yang lalu
  • #bacain Bang trailer KOALAPO BANG PLISE

    YUMIM GYUMIM G6 bulan yang lalu
  • sfx : ibuk ibukk !

    ZyulianZyulian6 bulan yang lalu
  • Ngakak paraahh, !!!! Thanks bang

    Ganes WahyutyastoGanes Wahyutyasto6 bulan yang lalu
  • "Buat kalian yang gak bisa bahasa Jawa.. Rangurus raimu cok!!! " (Dono pradana)

    Sai rhcSai rhc6 bulan yang lalu
  • Juancukkkkkkkkk wakaka

    Clash Royal BetisClash Royal Betis6 bulan yang lalu
IDworlds