Trailer Kocak - Odading Man Origins Story (Feat. Irwansyah Masih Muda)

17 Sep 2020
878 459 Ditonton

Skuy download u-dictonary disini :
go.onelink.me/rny9/RayBuatTrailer
.
.
.
.
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
idworlds.info...
idworlds.info
idworlds.info
Musik yang gw gunain :
idworlds.info/from/trKKrbLKraaVqdE/video
idworlds.info/from/ta5_etuooJdieZI/video
idworlds.info/from/m791qLjGr5hmeqs/video
idworlds.info/from/vM-Dg9eWiGaVdrM/video
Langsung serbu ke channelnya mang ade londok, disini :
idworlds.info
Memenya akmj & kucingmenangis, disini :
idworlds.info/history/Vv5Ryw9zFnM0sRThFoWkSw
idworlds.info/history/BzUw20-whLaM2M4JqLThTQ
Scene vlog youtuber yang gw pake :
idworlds.info/from/nJmslsiljJqMrJY/video
idworlds.info/from/vdpihrfOfq6Xkqs/video
idworlds.info/from/tbikg7Cjh4iClKM/video
idworlds.info/from/z85rorijh59oZNU/video
idworlds.info/from/td-HqbfXhYKUqpo/video
IDworldsr gede yang gw mention :
idworlds.info
idworlds.info/history/zK7WRnkii9PI3S2EMLUAZg
idworlds.info/history/Htehvb3p55uRCQBDCwF-ow
idworlds.info
idworlds.info
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

Komentar
  • Iye iye trailer among us iye, Nonton ray the explorer dulu dong tapi wkwk idworlds.info/from/sN9krdCPcXd-o7c/video

    Ray Buat TrailerRay Buat Trailer5 bulan yang lalu
    • #bacain Bang thriler kocak Eno bening dan cleansound studio.!!!

      Thebest Player oneThebest Player one4 bulan yang lalu
    • Di cek guys, film ODADING THE MOVIE: KISAH PEDAGANG ODADING!! idworlds.info/from/27OWndjOqHZzl68/video

      Tynel TwinsTynel Twins5 bulan yang lalu
    • Cobain yukkkk Resep cemilan IRON MAN Cuma 3 bahan ^_^ idworlds.info/from/yZ2XrNLGoXhli5o/video

      Indahnya CintaIndahnya Cinta5 bulan yang lalu
    • Bahas McD yg bikin MACET WKWKWK

      Dimas ArifinDimas Arifin5 bulan yang lalu
    • McD diskon 78% debit Mandiri capcuss bahas bang, mecet macet macet wkwkwk

      Indra FIndra F5 bulan yang lalu
  • ikan hiu makan tomat yah karirnya tamat

    IsaacアイザックIsaacアイザックBulan Yang lalu
  • Itu di awal fidio film bukan kalo film namanya apa ya

    tutorial mendownloadtutorial mendownloadBulan Yang lalu
  • A

    A Wildan FirmansyahA Wildan Firmansyah2 bulan yang lalu
  • Udh GK viral

    Elaina lelah berkelanaElaina lelah berkelana2 bulan yang lalu
  • Coba Ke Menit 4:06 Hal Kocak Terjadi Kaget + Ketawa 🤣🤣🤣🤣🤣

    Sg FFSg FF3 bulan yang lalu
  • 1:09 judul film nya apa bang

    SYAHPUTRA尺乇リんム刀SYAHPUTRA尺乇リんム刀3 bulan yang lalu
  • Lanjut oness bangg

    Mirza ZahirulMirza Zahirul3 bulan yang lalu
  • Kok video nexcarlos yang odading ilang sih

    StenlY StenlYStenlY StenlY3 bulan yang lalu
  • Gue di sini karna liat tumnel y ada koneko chan y tapi di video sekedar suara y doang😂

    Bima WnsBima Wns3 bulan yang lalu
  • Odading hahahaha

    HENDY YTYTHENDY YTYT3 bulan yang lalu
  • Bang Buat Trailer Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Arknigts Bang!! Bang Buat Trailer Arknigts Bang!!

    Hulais Abdullah WaffaHulais Abdullah Waffa3 bulan yang lalu
  • Minum air dari botol Om dedi berkata "Tolol"

    CryaneloCryanelo3 bulan yang lalu
  • *4:06**👍*

    Whonow ReuniWhonow Reuni3 bulan yang lalu
  • 4:10 ada jumpscare dari mang ade londok bilang goblog

    Ahmad FahrurroziAhmad Fahrurrozi4 bulan yang lalu
  • Trailer Kocak bobon bg

    NETIZEN BRUTALNETIZEN BRUTAL4 bulan yang lalu
  • Bobon santoso

    Kontol NgacengKontol Ngaceng4 bulan yang lalu
  • Trailer Bobon santoso

    Kontol NgacengKontol Ngaceng4 bulan yang lalu
  • Njir, iklannya kondom

    Juan AndalasJuan Andalas4 bulan yang lalu
  • 7:30 motivasi ade londok

    IL Gunawan 1980IL Gunawan 19804 bulan yang lalu
  • Ade londok dah gk lucu ajggg malah jadi tolol

    ghazyghazy4 bulan yang lalu
  • Mantep nih pada kena roasting semua para pengangguran yang motornya dibeliin sama orang tua pas nonton video ray yang ini. Ini nih orang yang menyaingi Mario Teguh 😂😂

    DarkstarDarkstar4 bulan yang lalu
  • ada yang nyadar......,di tumnail nya ada karakter ani9me high school dxd koneko

    gamer pro playergamer pro player4 bulan yang lalu
  • 1:06

    Yadi PoetraYadi Poetra4 bulan yang lalu
  • Thumbnailnya

    SIMPsatsuSIMPsatsu4 bulan yang lalu
  • ngakak anjiiirrr

    Munadi AdiMunadi Adi4 bulan yang lalu
  • Thumbnail ngapain koneko chan disitu

    Khamd JazKhamd Jaz4 bulan yang lalu
  • Salut banget sama mang ade

    wong ratotowong ratoto4 bulan yang lalu
  • Sssst.... Ada iklan u-dictionary 😎😎😎😎

    Iqbal GamingIqbal Gaming4 bulan yang lalu
  • Anjim bikin kagey

    sDc ?sDc ?4 bulan yang lalu
  • Trailer terkeren adalah trailer nya om dedy #bacain

    DEE prODEE prO4 bulan yang lalu
  • 5:49 koneko chan wkwkwkwk

    Astrai garuda45Astrai garuda454 bulan yang lalu
  • Napa ada koneko

    ardan arsyardan arsy4 bulan yang lalu
  • Terhibur banget sumpahh ajg

    Rafi AkbarRafi Akbar4 bulan yang lalu
  • 8:09

    m. geysanm. geysan4 bulan yang lalu
  • 7:49

    m. geysanm. geysan4 bulan yang lalu
  • 7:48

    m. geysanm. geysan4 bulan yang lalu
  • Trending 4 di kategori film anjir

    youtuberyoutuber4 bulan yang lalu
  • Yg saya bingung sampai sekarang apa hubungannya gambar koneko di cover ama video ini....

    Firza AdityaFirza Aditya4 bulan yang lalu
  • ini iklan

    Ifan BhocilIfan Bhocil4 bulan yang lalu
  • 1:09 skipp iklan

    pemersatu bangsa azpemersatu bangsa az4 bulan yang lalu
  • Kok thumbnail nya ada koneko yah

    Fairus AdinataFairus Adinata4 bulan yang lalu
  • Gaje

    Macan KumbangMacan Kumbang4 bulan yang lalu
  • Lucu sumpah cok

    OJAN GAMINGOJAN GAMING4 bulan yang lalu
  • Njir Thumbnailnya Koneko Highschool dxd

    Noel SemuelNoel Semuel4 bulan yang lalu
  • Dari thumbnail gw ngeliat koneko jadi gw nonton 2x

    Bi AbiBi Abi4 bulan yang lalu
  • Video motivasinya lu yg edit jadi berasa bgt feelnya😂

    GalileiGalilei4 bulan yang lalu
  • 5:02 woy salah lagu woy Itu lagu The Star Spangled Banner Dari negara Paman Gober

    Sailindra TripangestuSailindra Tripangestu4 bulan yang lalu
  • Opening nya animasi apaan bang?

    Badru TamamBadru Tamam4 bulan yang lalu
    • #bacain

      Badru TamamBadru Tamam4 bulan yang lalu
  • Thumbnail lu Ada Waifu Para Colikiawan

    Sandy18Sandy184 bulan yang lalu
  • Bang itu film yg pas di awal²nya film apaan yh??

    Erry Pratama PutraErry Pratama Putra4 bulan yang lalu
  • Sumpah bang ngakak bangat😆😆😆😆😆

    Jefri Dan amar.Jefri Dan amar.4 bulan yang lalu
  • Motivasi bertabur kata mutiara

    Ramadhan AwaludinRamadhan Awaludin4 bulan yang lalu
  • 3:46 kaget ada raja dan ratu meme (Alingga putra)

    Nick VidiNick Vidi4 bulan yang lalu
  • Demi Allah kocak🤣🤣🤣

    Indonesia Children's AreaIndonesia Children's Area4 bulan yang lalu
  • anjay trend

    JEFLACCJEFLACC4 bulan yang lalu
  • Mantap

    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ4 bulan yang lalu
  • 4:30 bagi ku dia adalah kembaran nya bang rozali wkwkwkw

    Kanata !Kanata !4 bulan yang lalu
  • Wokwokwok.... Paling niattttttttt😂😂😀😀

    Ngurah GaotamaNgurah Gaotama4 bulan yang lalu
  • 5:49

    Deleters YtDeleters Yt4 bulan yang lalu
  • Ngakak 🤣🤣🤣🤣

    Taslim IskandarTaslim Iskandar4 bulan yang lalu
  • #bacain bang bikin thriler kocak Eno bening dan cleansound studio.

    Thebest Player oneThebest Player one4 bulan yang lalu
  • Kalo kata anak saya ......Odading Cang oleh......

    Nurlaela sariNurlaela sari4 bulan yang lalu
  • Anjay masuk trandieng

    Agung ApriliantoAgung Aprilianto4 bulan yang lalu
  • Menit ke 7.31 bikin terharu njir bacsoundnya ama kata kata mang ade

    Errik puTra StyAwaNErrik puTra StyAwaN4 bulan yang lalu
  • Trairel kocak demo dongg

    Delonn helbaDelonn helba4 bulan yang lalu
  • Musuhnya ipman anjirr wkwkwkwkw

    Hesmo! ProjectHesmo! Project4 bulan yang lalu
  • Trending #3 film Loh pak

    CevinAlinskie OfficialCevinAlinskie Official4 bulan yang lalu
  • Jadi pengen berubah jadi ironmen😂🤣

    kurnia watikurnia wati4 bulan yang lalu
  • 4:05 gw kaget beneran anjip😂 btw itu potongan adegan film horor apa si keknya bagus?

    RexRex4 bulan yang lalu
  • Sekarang malah ini yang trending 3 di film besok apa ya

    erlan m. zaenudinerlan m. zaenudin4 bulan yang lalu
  • BANG BIKIN TRAILER DPR

    usman hdyttusman hdytt4 bulan yang lalu
  • Trending

    DANA’S CLOUDDANA’S CLOUD4 bulan yang lalu
  • Bang Napa gak syuting bareng trio bajaj lagi bang? #bacain

    Rifan HusaenRifan Husaen4 bulan yang lalu
  • Gua pengen nya sih pas gua subscribe ni channel pas banget langsung nambah 1,5 jt tapi ternyata enggak :'( #BACAIN

    rey.rey.4 bulan yang lalu
  • Rasaya seper ti anda mejadi iron men ikan hiu makan tomat e

    Syamsul IstiqlalSyamsul Istiqlal4 bulan yang lalu
  • Ikan makan hiu giblaik nrwjuwwsdehwjejwjeeajejerjd

    Rahmat AsiaRahmat Asia4 bulan yang lalu
  • Rasanya anjayani. Gblk

    Kerah biru ChannelKerah biru Channel5 bulan yang lalu
  • Req Trailer Kocak Alingga Putra Bang

    Hernan's Bastrad EntertainmentHernan's Bastrad Entertainment5 bulan yang lalu
  • Yg mencegah perang blok kocak parah wkwkwk

    MZ YMZ Y5 bulan yang lalu
  • 7:30 gk harus jadi orang2 hebat yang bisa memotivasi dan menginspirasi:')

    Fikri AufaFikri Aufa5 bulan yang lalu
  • Gilak emak gue sampai nanya "kenapa sih ngakak nya kayak orang dapetan 1M "

    Defriza FreshyDefriza Freshy5 bulan yang lalu
  • Anthem Amerika Background Indonesia anak hormat Turkey Hotel Trivago

    Sleding sleborSleding slebor5 bulan yang lalu
  • 6:32 tulisan di belakang baju konsulat Annaba HK

    sulton ziaulhaqsulton ziaulhaq5 bulan yang lalu
  • GW DENGER BGM NYA PEKORA GW DENGER ELITE MIKO NGOMONG NYA RAY??? JADI LU TERJUN KE DALEN LUBANG KELINCI JUGA????? #Say

    Dimas FirmansyahDimas Firmansyah5 bulan yang lalu
  • Bang berani bikin trailer kocak tentang penanganan COVID-19 di Indonesia gag bang... Kan lucu lucu komentarnya menteri kita #bacain bang 🙏

    Mayulli saikaMayulli saika5 bulan yang lalu
  • 4:11 awas ada jumpscare

    Kiun SuiKiun Sui5 bulan yang lalu
  • 7.30 nyesek banhet gw anyir :( gw harus bangun

    Septiana Achmadani RajibSeptiana Achmadani Rajib5 bulan yang lalu
  • Ada karakter hight school dxd wkwk

    Nabil abizar _fzNabil abizar _fz5 bulan yang lalu
  • Bang ray bisa bahasa sunda?

    Praditya WalezaPraditya Waleza5 bulan yang lalu
  • Kocak anjay😂

    Irpan SuparlanIrpan Suparlan5 bulan yang lalu
  • 6:36 ngakak parah 😂

    Bang SASBang SAS5 bulan yang lalu
    • Pansos

      Oloan OktavianOloan Oktavian4 bulan yang lalu
    • bosen lo mulu yg komen

      Hermawan RomadonHermawan Romadon4 bulan yang lalu
    • Pancos

      Tiffany RegitaTiffany Regita4 bulan yang lalu
    • Pansos

      Gilang Mulya RGilang Mulya R5 bulan yang lalu
    • Wes kang pansos kembali

      WillsonsWillsons5 bulan yang lalu
  • 7:30 powerful bgt motivasinya, setelah beres nonton langsung ngacir gw

    BEBAS BroBEBAS Bro5 bulan yang lalu
  • Rekues film yg bagus guys

    Muhammad AfdalMuhammad Afdal5 bulan yang lalu
  • Odading Mang Oleh Full Versionnya Kaka... Ade Londok Beli Ninja? Videonnya : idworlds.info/from/vbpihtiXr2aYjZo/video Dan jangan lupa subscribe yaa, Subscribe Chanel saya.. idworlds.info/history/eHsMVaNDNeLGP71qpolJ4Q Like jika berkenan, komen tentang video saya, dan jangan lupa Subscribe!

    Mi FansMi Fans5 bulan yang lalu
  • Wkwkwkwk gokil

    odung odungodung odung5 bulan yang lalu
  • Bahas McD yg bikin MACET bang WKWKWK

    Dimas ArifinDimas Arifin5 bulan yang lalu
  • McD diskon 78% debit Mandiri capcuss bahas bang, mecet macet macet wkwkwk

    Indra FIndra F5 bulan yang lalu
  • 4:21 ganteng melebihi bts dikala tahun 2012

    AsphyxiaAsphyxia5 bulan yang lalu
  • garing njirr nih video

    Fahmi Rizqi Al-KautsarFahmi Rizqi Al-Kautsar5 bulan yang lalu
IDworlds