Trailer Kocak - Naruto Mokad (Feat. Naruto)

26 Okt 2020
765 252 Ditonton

Intinya, 2020 kampret.
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
idworlds.info...
idworlds.info
idworlds.info
Musik yang gw gunain :
idworlds.info/from/2NKZpNTWgHlqltU/video
idworlds.info/from/2rWcbcWtl26Fp80/video
Video amv keren yang gw selipin :
idworlds.info/from/n9Gqn77bn3uGpas/video
idworlds.info/from/nMaDk5nMsZaforc/video
idworlds.info/from/m6uaZbOYfKd8rbc/video
Video FanArt Naruto yang harus diapresiasi :
idworlds.info/from/3cubiqeriIKZoZY/video
idworlds.info/from/2N6dfqXYrmWrdtU/video
Video tentang naruto yang gw selipin :
idworlds.info/from/zpJldcmvfpdna8U/video
idworlds.info/from/maukbb2wnmenhbc/video
idworlds.info/from/vNeeZ9zTamd1hLs/video
Klip youtube rewind indonesia 2017 :
idworlds.info/from/l797e7DPbZind9E/video
Video asli orang jepang ngasih motivasi hidup ke lu :
idworlds.info/from/z6p7pbrTb3qMpKc/video
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

Komentar
  • Kenapa ga sakura aja, 1 share = 1 doa sakura yang mokad

    Ray Buat TrailerRay Buat Trailer4 bulan yang lalu
    • Bang we need new trailer kocak πŸ—Ώ

      Han ningen Half humanHan ningen Half human5 hari yang lalu
    • Parah

      manusia :vmanusia :vBulan Yang lalu
    • Malah suami nya yang meninggal, padahal yang beban siapa coba? Wlkwoakala

      Fadly Trio PutraFadly Trio Putra2 bulan yang lalu
    • Beban

      Rafa Khafi S.Rafa Khafi S.3 bulan yang lalu
    • Iya sakura cuma nyusahin

      adit gemingadit geming3 bulan yang lalu
  • Yg mati kuramang bukan narutong

    Frost Ch.Frost Ch.14 jam yang lalu
  • Bang trailer kocak, *tekotok*

    Budi IndonesiaBudi Indonesia5 hari yang lalu
  • We need new trailer kocak πŸ—Ώ

    Han ningen Half humanHan ningen Half human5 hari yang lalu
  • 1:14 gua baru nyadar ternyata ALDUDU sudah sejak ray masih buat trailer ,dan itu sebelum al mendarat di planet meme,dan itu juga sebelum ray punya kebon meme ternyata aldudu adalah leluhur ferdudu

    Sasori the red sandSasori the red sand9 hari yang lalu
    • Sebelumnya sudah ada meme eno bening πŸ˜‚

      Han ningen Half humanHan ningen Half human5 hari yang lalu
  • 3:18 Omoshiroi

    IkyIky14 hari yang lalu
    • Lord udah nikah ya??😏 selamet

      Han ningen Half humanHan ningen Half human5 hari yang lalu
    • Hmmmmm naruhodo

      Han ningen Half humanHan ningen Half human5 hari yang lalu
  • hinata jadi janda. fans hinata : hehe boi.

    Faudzan FadhlillahFaudzan Fadhlillah15 hari yang lalu
    • Hehe😏

      Han ningen Half humanHan ningen Half human5 hari yang lalu
  • Ngakak bet CokπŸ˜‚

    Adam LT.Adam LT.15 hari yang lalu
  • 6:07 Presiden yang punya khodam

    Leon KennedyLeon Kennedy18 hari yang lalu
  • 1:00 true mint

    al wial wi18 hari yang lalu
  • Attack on Titan bro...

    R.A GamingR.A Gaming26 hari yang lalu
  • Gw selalu mengharap ada darling In the franXX S2 semoga beneran ada :'(

    cunin SHΒ‘NOBicunin SHΒ‘NOBi29 hari yang lalu
  • bang plis adain trailer kocak AoT wkwkwkw

    M Fadlli SholihinM Fadlli SholihinBulan Yang lalu
  • 4:04 Yu Zhong

    Darma TohpatiDarma TohpatiBulan Yang lalu
  • Akhirnya naruto MATI πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dadang SugiantoDadang SugiantoBulan Yang lalu
  • Trailer kocak dr. Tirta dong...πŸ˜…

    Channel LiveChannel LiveBulan Yang lalu
  • 3:30 Teryata Naruto Bapaknya boruto Ehe

    Muhammad ZakyMuhammad ZakyBulan Yang lalu
  • Bang trailer kocak kimetsu no yaiba bang

    aris munandararis munandarBulan Yang lalu
  • "ih wibu"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    faizal animationfaizal animation2 bulan yang lalu
  • Palingan Naruto mati masuk dunia isekaiπŸ˜‚

    Mochammad Yazid FirdausMochammad Yazid Firdaus2 bulan yang lalu
  • NEXT TRAILER KOCAK:IDworlds REWIND 2020

    HUSNI TAMRINHUSNI TAMRIN2 bulan yang lalu
  • Semua ini gara2 doujin hentaii hinata sama reikage AAAAHHH ANJEENNKKK.........

    Convey JagungConvey Jagung2 bulan yang lalu
  • Min kalo nanti naruto mati tinggal di bangkitin sama orochimaru

    Chanel gamingChanel gaming2 bulan yang lalu
  • Raikage anj*ng bang*at kont*ol hokage

    Cat GamingCat Gaming3 bulan yang lalu
  • Why Raikage? Well... It's based from hentai

    Digo DoremiDigo Doremi3 bulan yang lalu
  • hati hati raikage kena rasengan boruto nanti

    YEO 'osYEO 'os3 bulan yang lalu
  • Naruto gk jadi mokad min

    akmal yasirakmal yasir3 bulan yang lalu
  • Bidikmisi siapp wkskwk

    Setiawan Nur EvendiSetiawan Nur Evendi3 bulan yang lalu
  • Ngakak njir

    FTR10 BRAWL STARSFTR10 BRAWL STARS3 bulan yang lalu
  • BTW Milad Ituh Apa???? Ehh Mokad Maksudnya

    Muhammad Bayu Pradana.Muhammad Bayu Pradana.3 bulan yang lalu
  • Manyam

    Marthan AgrarianaMarthan Agrariana3 bulan yang lalu
  • Kampret dah ini

    AkbarMantabsAkbarMantabs3 bulan yang lalu
  • wanjay Y-team P.A too

    Renz21 TVRenz21 TV3 bulan yang lalu
  • Suara loe kecil, backsoundnya terlalu kerass

    Akmal AakAkmal Aak3 bulan yang lalu
  • Bang bikin trailer kanojo okarisihimasu

    Abhenq WalkerAbhenq Walker3 bulan yang lalu
  • Presiden punya kodam gak tuh... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    PRADANA TVPRADANA TV3 bulan yang lalu
  • anjimmmm wkwk

    Anime ZoanAnime Zoan3 bulan yang lalu
  • Edo tenseiiii

    wibu one punch manwibu one punch man3 bulan yang lalu
  • Lanjut oness bangg

    Mirza ZahirulMirza Zahirul3 bulan yang lalu
  • #Menjanda

    MR. ANSHOTMR. ANSHOT3 bulan yang lalu
  • asli ngakak

    zaskia rizky andinizaskia rizky andini3 bulan yang lalu
  • tdi nya sedih krna naruto mw mati, nntn video ini auto ngakak

    Hanley ThongHanley Thong3 bulan yang lalu
  • #baca bang trailer kocak kimitsu yaiba bang

    Tiwoul ChanelTiwoul Chanel3 bulan yang lalu
  • kok jadi gini anime Naruto nya anjirrrrr malah jadi meme tapi lucu dan epic πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    WIBU SetengahWIBU Setengah3 bulan yang lalu
  • 0:51 njir ada siapa itu terbaring

    Rendra official mmRendra official mm3 bulan yang lalu
  • This is...

    Mank DytoMank Dyto3 bulan yang lalu
  • Haruno beban

    Mengki gamingMengki gaming3 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/3LJqfs3Ji6SpotU/video Game Human fall flat ,nonton aj dulu

    Tidak SantuyTidak Santuy3 bulan yang lalu
  • Apa sih cuuuuk wkwkwk πŸ˜‚πŸ€£ Siapa yg paham cerita ini?

    Damn HumorkuDamn Humorku3 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/3LJqfs3Ji6SpotU/video Game Human fall flat ,nonton aj dulu

      Tidak SantuyTidak Santuy3 bulan yang lalu
  • 0:52 NJIR KANG BEBAN

    Sasuke GTSasuke GT3 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/3LJqfs3Ji6SpotU/video Game Human fall flat ,nonton aj dulu

      Tidak SantuyTidak Santuy3 bulan yang lalu
  • Ahahaha Naruto ga jadi mati, karena because Kishimoto come back 😁

    Super Idealist PeopleSuper Idealist People3 bulan yang lalu
  • Hinata menjanda raikage bahagia

    Paw EsportPaw Esport3 bulan yang lalu
  • Lucu juga

    M INDRA MAULANAM INDRA MAULANA3 bulan yang lalu
  • Bagia komiknya lucu jir

    farras. abid amrullahfarras. abid amrullah3 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/trCMd9uZa3eTZtk/video.

    C l o u d yC l o u d y3 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/3LJqfs3Ji6SpotU/video Game Human fall flat ,nonton aj dulu

      Tidak SantuyTidak Santuy3 bulan yang lalu
  • Haii temen-temenn aku jualan facemist saffron/masker saffron/saffron helai banyak banget khasiatnya,selain untuk kesehatan tubuh,bisa untuk kecantikan pria,wanita,anak",bumil dan busui juga bisa pakai Mungkin ada yang mau,kepoin ya ig : @iransaffron.hbw Shopee : iransaffron.hbw Wa toko : 085955200730 Dijamin saffron 100% original karena langsung beli dari Iran guys .. Open reseller

    Makeup KekinianMakeup Kekinian3 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/3LJqfs3Ji6SpotU/video Game Human fall flat ,nonton aj dulu

      Tidak SantuyTidak Santuy3 bulan yang lalu
  • 2020 ANJI**

    Topi_ GamerTopi_ Gamer3 bulan yang lalu
  • Harta tahta Hinata

    Mending rakit PCMending rakit PC3 bulan yang lalu
  • Trending 4 di film

    Night ShadeNight Shade3 bulan yang lalu
  • "dari kecil terasingkan, udah gede malah ngebabu" 😭

    the suhflowerthe suhflower3 bulan yang lalu
  • gotong royong yok

    Risa AmeliaRisa Amelia3 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/3LJqfs3Ji6SpotU/video Game Human fall flat ,nonton aj dulu

      Tidak SantuyTidak Santuy3 bulan yang lalu
  • Bang salfok sama iklan nya Snack video cewe cantik semangat bang buat konten nya gue selalu nonton video lu #bacain bang

    kun yusufkun yusuf3 bulan yang lalu
  • anjay naruto mokad wkkwkw note:650 subscriber susah ya:((

    Mix VidMix Vid3 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/3LJqfs3Ji6SpotU/video Game Human fall flat ,nonton aj dulu

      Tidak SantuyTidak Santuy3 bulan yang lalu
  • Gabut jadi nonton aja

    WILF_BODOWILF_BODO3 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/3LJqfs3Ji6SpotU/video Game Human fall flat ,nonton aj dulu

      Tidak SantuyTidak Santuy3 bulan yang lalu
  • 5:34 njirr naruto pake itaci sharinggan gila :v 🀣🀣

    Ε ΓΈMMōñęŠøMMōñę3 bulan yang lalu
  • Kenapa ini trending di movies anjirr, beneran ada filmnya emg???🀣🀣🀣🀣

    CreamyCreamy3 bulan yang lalu
  • By naruto Hai raikage

    Ramla FauzanRamla Fauzan3 bulan yang lalu
  • Gw nungguin hinata janda 🀣🀣🀣

    Mas KhenMas Khen3 bulan yang lalu
  • Lebih gedean lagu nya dari pada suara nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    rifki 045rifki 0453 bulan yang lalu
  • Boruto masih butuh pansos πŸ˜‚πŸ‘

    Selsia Putri AnggrainiSelsia Putri Anggraini3 bulan yang lalu
  • Bro ko masuk top 4 film

    DAFFA SHAFWAN BANGSAWANDAFFA SHAFWAN BANGSAWAN3 bulan yang lalu
  • Belum mokad woy

    Cow CowCow Cow3 bulan yang lalu
  • Yang mati bukan Naruto Tapi Hokage 7 Atau Ayha Boruto

    HAFIZ GKHAFIZ GK3 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/3LJqfs3Ji6SpotU/video Game Human fall flat ,nonton aj dulu

      Tidak SantuyTidak Santuy3 bulan yang lalu
  • 1 like = 1 doa naruto di edotensei aka comeback bareng minato dan jiraiya

    Sam IthungSam Ithung3 bulan yang lalu
  • Hore... Hinata janda

    iki uekyiki ueky3 bulan yang lalu
  • Kenapa harus ada raykage🀭

    skeleton gamingskeleton gaming3 bulan yang lalu
  • 0:52 ada si beban

    waysdogs funwaysdogs fun3 bulan yang lalu
  • #MENJANDA

    BAGUSx 3323BAGUSx 33233 bulan yang lalu
  • Mungkin naruto ga akan mati

    Boruto channelBoruto channel3 bulan yang lalu
  • Parahhh si ini.... Ngakak πŸ˜‚

    Yoana AnggiaYoana Anggia3 bulan yang lalu
  • Masashi kishimoto bakal jadi penulis utama cerita boruto mulai chapter 53/54 πŸ˜‚

    CylismeCylisme3 bulan yang lalu
  • Nante bayo

    Sarung Gajah dudukSarung Gajah duduk3 bulan yang lalu
  • Nante bayo

    Sarung Gajah dudukSarung Gajah duduk3 bulan yang lalu
  • Mantap janda anak 2

    Edwin SanutraEdwin Sanutra3 bulan yang lalu
  • Gw gak Ikut ikuut :P

    Ardan IaquintaArdan Iaquinta3 bulan yang lalu
  • 2:53 Nih video aslinya idworlds.info/from/z6p7pbrTb3qMpKc/video

    Alvin ariftia putra 24Alvin ariftia putra 243 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/3LJqfs3Ji6SpotU/video Game Human fall flat ,nonton aj dulu

      Tidak SantuyTidak Santuy3 bulan yang lalu
  • hhaha ngakak

    Kevin SiahaanKevin Siahaan3 bulan yang lalu
  • Please Ray, wtf is that

    AokiharaAokihara3 bulan yang lalu
  • 01:50 stop it get some help

    this yazidthis yazid3 bulan yang lalu
  • Mantap

    Nazril IlhamNazril Ilham3 bulan yang lalu
  • Kang ceramah bakal mokad

    Adil AkhwariAdil Akhwari3 bulan yang lalu
  • Antara sebel sama ketawa anjim

    nolep foundationnolep foundation3 bulan yang lalu
  • Fans indo:Naruto mati...😭😭😭😭 Gara :. GuqπŸ’€e juga pernah mokad bangke Slow aja napaπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ Maaih banyak jutau buat ngehidupin bangkendi dunia ninja

    Semut IrengSemut Ireng3 bulan yang lalu
  • Yang menganggap naruti mati lu belum liat eps 173 wkwkwkkw

    Apip FarizApip Fariz3 bulan yang lalu
  • Mokad itu bahasa dari mana anjg? #wibusampahmasyarakat

    nanangwpzxnanangwpzx3 bulan yang lalu
    • Wibu sampah masyarakat? Are you sure about that

      Mukhyar LuthfiMukhyar Luthfi3 bulan yang lalu
  • Kalo naruto mati sama aja kyk bunuh diri buat anime boruto

    Muhammad MarcoMuhammad Marco3 bulan yang lalu
  • Anjir berasa uang kaget backsound lagu nya

    Ivan LesmanaIvan Lesmana3 bulan yang lalu
  • Alah mati hal biasa di naruto paling nanti di edo tensei lagi jadi gak perlu sedih

    Ahmad AmbariAhmad Ambari3 bulan yang lalu
  • bikin trailer KURO NAICHI donk om rey 😊

    mas noermas noer3 bulan yang lalu
  • 6:20 Toneri : kau melupakanku :")

    Nayla,vehh-!!Nayla,vehh-!!3 bulan yang lalu
IDworlds