Jokes Bapack-bapack VS the World - MIM #3

20 Des 2020
143 983 Ditonton

Woy join discord woy!!
discord.com/invite/lapanganpakkades
Instagram gw : instagram.com/rayrestufauzi/

Komentar
  • Foto absurb pas pilkada jan lupa ege, ke discord dah

    Ray Buat TrailerRay Buat Trailer2 bulan yang lalu
    • JOKES BPACK BPAK

      UwUUwU2 hari yang lalu
    • Bang, dah lama gak upload trailer kocak

      ferlyan justicferlyan justicBulan Yang lalu
    • @Eki i whou are you bogen🎂🌇

      Oktalia FOktalia F2 bulan yang lalu
    • Boneka Moshi Moshi kesayangan Ku🗿

      Oktalia FOktalia F2 bulan yang lalu
    • Mohon baca ini bang. Lu mirip Isa Bajaj baaang

      Eki iEki i2 bulan yang lalu
  • Iklannya lord andhika njirrr

    Jangan Hina sayaJangan Hina saya12 jam yang lalu
  • Pak tau gak kenapa saya ketawa kalau naik motor.karena saya duduk di atas joke.xixixxixixixi

    Gading TamaGading TamaHari Yang lalu
  • 498987

    ItzRedWeirdItzRedWeird12 hari yang lalu
  • Ngakak abieszz pack

    Ferdi GamingFerdi Gaming14 hari yang lalu
  • 6:29 amanah dari pak gay

    TheGreat BruhTheGreat Bruh15 hari yang lalu
  • Wah anjir gw ngerti semua jancok

    Yusuf Hary Mukti YudoyonoYusuf Hary Mukti Yudoyono20 hari yang lalu
  • Selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir dan batin 🙏

    33 ZIYAUL FALAH33 ZIYAUL FALAH22 hari yang lalu
  • :')

    Evi RahmawatiEvi RahmawatiBulan Yang lalu
  • Yang BIKIN lucu itu gara” ngga lucunya paham??😂😂

    Khaidir AffanKhaidir AffanBulan Yang lalu
  • Editing nya niat🙏👍

    Zhakaria BPZhakaria BPBulan Yang lalu
  • bang ray vidio lu ga muncul di beranda gua, gua kira lu lgi break dari yutube._.

    Jack FrostJack FrostBulan Yang lalu
  • The world: za warudo

    Chelvin DestanovChelvin DestanovBulan Yang lalu
  • Selamat, level jokes anda = bapack-bapack

    Fajar Ar RahmanFajar Ar RahmanBulan Yang lalu
  • 02:01 uang nya bukan 1,2m tapi 1,2meter aku liat memenya di GOOGLE uang 2 ribuan ditumpuk tingginya 1,2meter

    dwi endahdwi endahBulan Yang lalu
  • Bang buat reaction youtube gue juga donh

    ISU HANGATISU HANGATBulan Yang lalu
  • 8:25 Minta tolong ke kuli jawa

    Dafa Gaming2Dafa Gaming2Bulan Yang lalu
  • 9:56 lampu naon 😂

    Endun KevinEndun KevinBulan Yang lalu
  • kontennya balik lagi aja bang :(

    Wildan DzakyWildan DzakyBulan Yang lalu
  • WOI BANG RAY, bikin trailer "v tube" donggggggggg, sama minta pendapat bang ray soal vtube hehe

    Channel GPLChannel GPLBulan Yang lalu
  • ray sudah menjadi bapack bapack xixixixixi

    ErvanErvanBulan Yang lalu
  • Kenapa gw tertawa anying

    Adolf HitlerAdolf HitlerBulan Yang lalu
  • Gitar lu apx ya bang

    Irwan MaulanaIrwan MaulanaBulan Yang lalu
  • Sudah banting stik ps dan mouse, apakah setelah ini anda mau banting “bapack²” ray?

    Herz YTHerz YTBulan Yang lalu
  • Jokes bapack bapack itu nyambung tapi ya gimana ya

    Eri AdeliaEri AdeliaBulan Yang lalu
  • Plot twist thumbnail : Motornya disuruh ngedrift kayak kang tahu di Initial D

    Firdan Manggala PFirdan Manggala PBulan Yang lalu
  • 6:27 lagi minum keselek,okeh

    Zara Off 'Zara Off 'Bulan Yang lalu
  • acchi kocchi

    tetra betatetra betaBulan Yang lalu
  • Sebaliknya bang... dunia terasa garing kalo bapak itu semua yang hidup😑

    anjas maraanjas maraBulan Yang lalu
  • CHANNELNYA GANTI NAMA MENJADI BAPACK_BAPACK NGAKAK KOCHAK36

    wildan ramadhanwildan ramadhanBulan Yang lalu
  • Anjas ada Agus Setianto

    Nurohman ChannelNurohman ChannelBulan Yang lalu
  • TERLALU CEPAT ... PEMBOROSAN+KURANG FOKUS UNTUK KETAWA..... OELANIN BANGSAT

    Kim Jong unKim Jong unBulan Yang lalu
  • Jir kok ada bang garit

    Ari Kristian L ManikAri Kristian L ManikBulan Yang lalu
  • video ini bikin ide ngejokes untuk animasi makin encer. makasih bang.

    JARI BENGKOKJARI BENGKOKBulan Yang lalu
  • Maksudnya 4:00 paan sih?

    pik pokpik pok2 bulan yang lalu
  • Liat Ray Keinget Lord Garox 💪😎🤙

    GhuzikGhuzik2 bulan yang lalu
  • 3:37 W langsung noleh dong, padahal mau ambil udud malah ga jadi...-_-

    Iqbal57Danuarta ZNIqbal57Danuarta ZN2 bulan yang lalu
  • Xixixi ngakak abiess

    bang jalibang jali2 bulan yang lalu
  • Pak Wahyu siapa cok awowkwkwk

    WahyudiWahyudi2 bulan yang lalu
  • Woyyy bapak gw itu sodikin :v

    Power GilangPower Gilang2 bulan yang lalu
  • Motor matic padahal

    suka-suka chanelsuka-suka chanel2 bulan yang lalu
  • "Menikmati senja di pagi hari"

    M.Nizam ZamzamiM.Nizam Zamzami2 bulan yang lalu
  • Bang Coba REACTION IDworlds REWIND INDONESIA 2020 #setujulike

    SaimbroneSaimbrone2 bulan yang lalu
    • udah direact tapi di channel second "ray restu fauzi"

      Yohanes AlviedoYohanes AlviedoBulan Yang lalu
  • Gua malah ngakak ke elu bang

    DOMINO_ 78DOMINO_ 782 bulan yang lalu
  • bapack bapack = sans undertale versi lokal

    xX_hum4n_XxxX_hum4n_Xx2 bulan yang lalu
  • Sakit jiwa🗿

    Oktalia FOktalia F2 bulan yang lalu
  • Ray volalis band letto

    RonzRonz2 bulan yang lalu
  • Njer itu yang kacamataan hitam guru gua bangsul

    Ahmad Nurfaris YahyaAhmad Nurfaris Yahya2 bulan yang lalu
  • Join grub bapack bapack logic scine rey

    Orang gak JelasOrang gak Jelas2 bulan yang lalu
  • Ketawa karena jokes nya bapack-bapack❎ Ketawa liat reaction pack ray✅ Semangat bang rey yg otw jadi bapak-bapak

    Fahri MufakarFahri Mufakar2 bulan yang lalu
  • Gabut bet lu kalo ngeklik ni link idworlds.info/from/sch0asvbp4maapY/video

    KumekaKumeka2 bulan yang lalu
  • Menunggu trailer kocak bang ray

    Sam AnimasiSam Animasi2 bulan yang lalu
  • Lelaki Matang = Direbus Kayak Telor -Akhir Tahun

    Nabila Nurul AisyaNabila Nurul Aisya2 bulan yang lalu
  • 1:20 @Garit Dewana cameo

    M.F.A Not OfficialM.F.A Not Official2 bulan yang lalu
  • 1:10 kayak kenal namanya 🤔🤔

    Alaek FuadyAlaek Fuady2 bulan yang lalu
  • Bapak garit wkwkwkwkw

    Bagus SatyoBagus Satyo2 bulan yang lalu
  • beralih profesi ya lu bg?

    RIDWAN KHOIRUDINRIDWAN KHOIRUDIN2 bulan yang lalu
  • Bang bikin trailer ray ngamuk main cyeberpunk 2077 di ps 4

    Syafiul UmamSyafiul Umam2 bulan yang lalu
  • Next trailer kocak AOT season4

    N I K O _GANTENGN I K O _GANTENG2 bulan yang lalu
  • Thank you.

    Muhammad AzzamMuhammad Azzam2 bulan yang lalu
  • 😂.... njirrr ngakakkkulu...pulupulu....

    Ibnu AtoillahIbnu Atoillah2 bulan yang lalu
  • Bg buat trailer kocak Chika tiktod wkwkwk

    Hambali Bin Abdul HakimHambali Bin Abdul Hakim2 bulan yang lalu
  • Bapak bapak + gadget + medsos

    Prasetio D. P.Prasetio D. P.2 bulan yang lalu
  • Next trailer kocak chikakiku #bacain

    1670- Bonaventura Karel1670- Bonaventura Karel2 bulan yang lalu
  • Konten anda ga se seru dulu bang,

    CNCN2 bulan yang lalu
  • 8:35 mantap pagi" ngopi malam" nyusu sama istri, mantap pak jokes nya

    Shiro LigerShiro Liger2 bulan yang lalu
  • 7:10 jadi mau yang pintar apa?pintar pasang indihome biar make tangga trus?

    anak indieanak indie2 bulan yang lalu
  • lanjut bang, jokes2 seperti ini memang xixixi

    Muhammad Abidzar AbdussalamMuhammad Abidzar Abdussalam2 bulan yang lalu
  • Jokes bapack" lage 😂

    11- Indah Nur11- Indah Nur2 bulan yang lalu
  • Sorry bang ray, gw udah unsubscribe soalnya udah nggak ada trailer lagi:(, maaf ya bang🙏🙏 #bacain

    King FireKing Fire2 bulan yang lalu
  • Bang bikin trailer kocak tahun 2020 #Bacain

    VHEN RAVHEN RA2 bulan yang lalu
  • Suara lu Kya yang punya canel mlyhya

    Amri Al imronAmri Al imron2 bulan yang lalu
  • mantap bambang

    SS SaturdaySS Saturday2 bulan yang lalu
  • Bang bikin trailer vernalta Vernalta Vernalta Vernalta Vernalta Vernalta Vernalta Vernalta Vernalta

    Nicholas ChristiansonNicholas Christianson2 bulan yang lalu
  • Mim 2 mana ? Kok udah part 3 aja

    Deadly.PoisonDeadly.Poison2 bulan yang lalu
  • 3:59 mohon pencerahannya dong ga nyampe pikiran gw

    izaimoizaimo2 bulan yang lalu
  • Bang buat trailer Dora the Explorer bang #bacain

    Iyang BrlyanIyang Brlyan2 bulan yang lalu
  • Bang trailer TINATAjr. dong

    CALMCALM2 bulan yang lalu
  • 1:36 Menikmati senja.. dipagi hari.. anak indie menangis melihat ini sambil meminum kopi dan mendengarkan lagu fortwenti

    Rizqullah Gusti SalimRizqullah Gusti Salim2 bulan yang lalu
  • 6:26 jokenya ewing ternyata bapac-bapac

    Huda DamarHuda Damar2 bulan yang lalu
  • Bang triler kocak sombong hp iphone 12#bacain

    Channel Gaming DayiChannel Gaming Dayi2 bulan yang lalu
  • apakah bapack ray seperti ini???

    ミツキmitsukiミツキmitsuki2 bulan yang lalu
  • Sedang menunggu, trailer kocak rilis

    Grady FidelioGrady Fidelio2 bulan yang lalu
  • Fans @LJ nyimak xixixixi

    i oi o2 bulan yang lalu
  • Saran buat edit jagn sering liat muka Lo bro ,tulisan ya jadi gak bisa baca ,di ganti Mulu ke muka Lo wkkwwkwkwkw

    manusia barbarmanusia barbar2 bulan yang lalu
  • Next lagi bang, gini aja gw ngakak

    Rama PutraRama Putra2 bulan yang lalu
  • Njirt kok gua ngakak ama jokes bapack bapakc

    Ikhsan ChannelIkhsan Channel2 bulan yang lalu
  • Bang lu ngedit pakai apa

    Anda SehatAnda Sehat2 bulan yang lalu
  • Buat trailer genshin impact dong kak

    RisveeRisvee2 bulan yang lalu
  • Velnata bang

    Veru Stres ajaVeru Stres aja2 bulan yang lalu
  • #BACA bg tolong di baca!! Bantu 100 SUBSCRIBERS PLEASE 🙏

    Darma SetiadiDarma Setiadi2 bulan yang lalu
  • Bang Ray kapan trailer kocaknya sudah nunggin 2 Minggu gk ada trailer kocaknya

    Mirai DreamsMirai Dreams2 bulan yang lalu
  • Sumpah liat di beranda langsung gw pencet karena telor persis Ama gw hadeh

    za dyza dy2 bulan yang lalu
  • Ray: jangan sampai senyum bapak ini hilang Me: haha.... wait

    Ngetes VpnNgetes Vpn2 bulan yang lalu
  • Bagus biar lebih fresh mim trailer kocak👍👍👍👍

    The HanzThe Hanz2 bulan yang lalu
  • Joke bapack- bapack VS ZA WARUDOOO.......

    16 Evan William 7B16 Evan William 7B2 bulan yang lalu
  • Bang trailer kocak Attack On Titan S4

    Dennis GiovanniDennis Giovanni2 bulan yang lalu
  • buatin trailer bobon santoso🙏🙏🙏😂😂😂

    muhzikri3476 officialmuhzikri3476 official2 bulan yang lalu
  • Mau skip ehh gak jadi,,, Sumpah ngakak ni channel 😂

    PECINTA KOPI DINGINPECINTA KOPI DINGIN2 bulan yang lalu
  • PART 2 PART 2 PART 2 YOKKKKK!!

    Aldy FxAldy Fx2 bulan yang lalu
IDworlds