Trailer Kocak - Uzumaki Saburo (Feat. Naburo, Sunarto. & Uzumaki Bayu)

3 Okt 2020
929 351 Ditonton

Oke it's time to stop...
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
idworlds.info...
idworlds.info
idworlds.info
Musik yang gw gunain :
idworlds.info/from/xdxnm7m6hImMiJY/video
Animasi yang mengawali semua hoax clan uzumaki :
idworlds.info/from/0M2GZdTRgX5nac0/video
Animasi naruto parody yang gak kalah seru :
idworlds.info/from/0d1frMyYramUna8/video
idworlds.info/from/zrKLd9DQqYWWi8k/video (nezuro meme)
idworlds.info/from/vcqYjLirkmZ2Y9k/video
idworlds.info/from/0bqRgp3VcHZpd8k/video
idworlds.info/from/p7loo8bXmqKmdKM/video
Uzumaki Jamet :
idworlds.info/from/nst6rs2nbGefi7c/video
Instagram yang punya diagram keturunan :
instagram.com/colosalls/
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

Komentar
  • Next trailer kocak ape neh?

    Ray Buat TrailerRay Buat Trailer5 bulan yang lalu
    • Uzumaki haqi req

      Lynxx FFLynxx FF2 bulan yang lalu
    • Next Trailer Kocak :IDworlds Rewind 2020

      HUSNI TAMRINHUSNI TAMRIN2 bulan yang lalu
    • next trailer kocak Buk Wiwik Amanah Wali 4 di RCTI. #bacain

      Uzumaki NarutoUzumaki Naruto3 bulan yang lalu
    • 👎

      Reygems 2009Reygems 20094 bulan yang lalu
    • Trailer kocag hidup gua bg

      Bayu Yoga WicaksonoBayu Yoga Wicaksono5 bulan yang lalu
  • Uzumaku suharto 😂😂😂

    M. Faiq AkbarM. Faiq Akbar4 hari yang lalu
  • Anaknya boruto Raihana tot

    squiddsquidd4 hari yang lalu
  • Kepala hontakkkkk sayuti

    Mark ijakMark ijak8 hari yang lalu
  • Uzumaki binomo , anjing binomo 🤣🤣ngkak gue binomo kamprett

    Zun135 Happy smokeZun135 Happy smoke8 hari yang lalu
  • Mikasa pun Naruto Run

    m rifqim rifqi18 hari yang lalu
  • Ada andi adinata dong

    Mhazz Ch.Mhazz Ch.19 hari yang lalu
  • Ngakak aswww 🤣🤣🤣🙏🙏🙏

    Ban62 UnionBan62 Union20 hari yang lalu
  • Hhhhh😀😂😂😂 bankekkkkkk lah. 😂😂😂😂😂 Ya Allah semuga sehat selalu km bang😀

    Rudy annasRudy annas23 hari yang lalu
  • 1:30 bangsat......gua ada di masa itu

    V I SV I S24 hari yang lalu
  • Anjim Al Amin prenduan

    Rey NaldiRey Naldi26 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak Gua..

    Bocah Rental ChannelBocah Rental Channel28 hari yang lalu
  • 2:48 ADA VTUBER

    KAMADO TANJIRO exeKAMADO TANJIRO exeBulan Yang lalu
  • Kenapa bawa gw gan Padahal lagi makan

    Uzuzmaki Bayu•GamingUzuzmaki Bayu•GamingBulan Yang lalu
  • 4:09 ngakak

    Along SyahputraAlong Syahputra2 bulan yang lalu
  • 0:07 😂😂

    DERLAN 10DERLAN 102 bulan yang lalu
  • ...

    Lord SaburoLord Saburo2 bulan yang lalu
  • Ngakak nya

    RIFQI 1127RIFQI 11272 bulan yang lalu
  • backsound terlalu besar, suara vokal tertutupi

    ᴢᴀɪᴅᴀɴ ᴀʀᴅɪᴀɴꜱʏᴀʜ II925OO62ᴢᴀɪᴅᴀɴ ᴀʀᴅɪᴀɴꜱʏᴀʜ II925OO622 bulan yang lalu
  • bang pls pin ama loce gw ada iklan 5 setengah menit gw ngga skip bang

    R.G.S PLAYR.G.S PLAY2 bulan yang lalu
  • SUNARTO ITU KAKA GW WOE WKWKWKW

    Obaja NamikazeObaja Namikaze2 bulan yang lalu
  • Gw nyesel nonton ini

    Dimas ChandraDimas Chandra2 bulan yang lalu
  • #bacain halo

    Fadhil GamingFadhil Gaming2 bulan yang lalu
  • #bacain halo

    Fadhil GamingFadhil Gaming2 bulan yang lalu
  • Bang kalau nama nya kocak semua keturunan para ninja naruto nya bagusan gini aja uciha mamat atau uzumaki bale bale gitu?

    Leo ArnandoLeo Arnando3 bulan yang lalu
  • wadaw wadidaw dattebayo

    Uzumaki NarutoUzumaki Naruto3 bulan yang lalu
  • Bang masih kurang uzumaki karuket ya mana

    RKy skuyRKy skuy3 bulan yang lalu
  • sial aku tertawa

    Mee AeMee Ae3 bulan yang lalu
  • Buat konten kaya gini min, plisss🤣🤣🤣🤣

    Naim MayNaim May3 bulan yang lalu
  • 1:54 malah jadi homo anjir

    Samsung AbnerSamsung Abner3 bulan yang lalu
  • Ngagak banget 😂😂

    kucing marskucing mars3 bulan yang lalu
  • Ketipu sama naruto jadi anggota akatsuki🤣 gw punya gambarnya waktu Kecil suka bgt🤣

    nasywa nhnasywa nh3 bulan yang lalu
  • Lanjut oness bangg

    Mirza ZahirulMirza Zahirul3 bulan yang lalu
  • "Uchiha RAY"

    KOCHENGKOCHENG3 bulan yang lalu
  • Ada yg tau judul backsong di awal op. nya?

    Hafizh ZikrillahHafizh Zikrillah3 bulan yang lalu
  • 0:10 efek ya pake apaandah

    Teddy WillyantoTeddy Willyanto3 bulan yang lalu
  • Apa apaan ni woe😭

    Zighan ArdyansyahZighan Ardyansyah3 bulan yang lalu
  • Trailer apa ini saburo

    Ayfa PrimeAyfa Prime3 bulan yang lalu
  • Halo sobat gurun

    Mank DytoMank Dyto3 bulan yang lalu
  • SAKURA 🤣🤣🤣 JAHAT KALI ADMIN NYA

    Afif ZulfanAfif Zulfan3 bulan yang lalu
  • 2368

    REWIND_ IDREWIND_ ID3 bulan yang lalu
  • Tai aaaaaaaasssssssuuuuuuuuuuu Jannnccccooooooooookkkkkkk

    Ken TandorockyKen Tandorocky3 bulan yang lalu
  • Perutku saketttt

    Gatau mlz Pen maen toramGatau mlz Pen maen toram3 bulan yang lalu
  • 5:28 itu film apa ya ?

    maulana hilmawanmaulana hilmawan3 bulan yang lalu
  • Dudung Hyuga belum dimasukin

    TazkiTazki3 bulan yang lalu
  • Yg terakhir Uzumaskuy Bero

    -Tokusatsu Man--Tokusatsu Man-3 bulan yang lalu
  • 6:15 itu bukan tempat sampah tapi *BEBAN*. :'|

    Manusi_4Manusi_43 bulan yang lalu
  • Aku pernah pas mau beli komik naruto malah ketemu komik naburo😆😆

    Rasyid Azis rRasyid Azis r3 bulan yang lalu
  • saburo saha anying

    Fany FirmansyahFany Firmansyah3 bulan yang lalu
  • Namanya kok byk nama tetangga gua njir Sutharto, dll

    J AntonioAJ AntonioA3 bulan yang lalu
  • #hinatangejanda

    Azka•Asifa_.f.Azka•Asifa_.f.3 bulan yang lalu
  • Uzumaki sudarsono mana ?

    Muhammad Huzaid Alifi X IPS 3Muhammad Huzaid Alifi X IPS 33 bulan yang lalu
  • Keluarga umazaki

    agatsuma zenitsuagatsuma zenitsu3 bulan yang lalu
  • Muncul lagi yg lain 😭 idworlds.info/from/2NmGda6maHqEhpY/video

    Bayu MotrekBayu Motrek3 bulan yang lalu
  • Semoga kalian bisa membahagiakan ortu kalian:) >Mampir ke channel ku gaes< ,

    Fakta E-sportFakta E-sport3 bulan yang lalu
  • Sakit perut gw njirrr🤣🤣🤣

    muhammad Nurulmuhammad Nurul3 bulan yang lalu
  • Masashi Kishimoto aja gak kepikiran 🤣😂

    Gita IndrayaniGita Indrayani3 bulan yang lalu
  • Halo, saya uchiha taizou cicit dari uzumaki boruto dan uchiha sarada. Kakak saya uchiha takagi bersama organisasi akatsuki yang baru ingin menghancurkan dunia dengan bijuu 45 ekor. 5 desa besar sudah hancur dan semua kage sudah mati termasuk sahabat saya sarutobi hiroto. Saya dengar uzumaki naruto adalah hokage terkuat di masanya. Apakah perlu saya edo tensei?

    Uchiha TaizouUchiha Taizou3 bulan yang lalu
  • Uzumaki suharto???

    Adnan BintangAdnan Bintang3 bulan yang lalu
  • Ngakak anjir

    nolep foundationnolep foundation3 bulan yang lalu
  • Gua mah sebagai fans naruto agak kesel sama fans boruto yang bilang kalo boruto nikah ama sarada Kalo mereka menikah uchiha bakal gak ada gitu Iya gw tau kalo nama anak mereka bisa diubah menjadi uchiha tapi tetep gw kesel gitu

    『 Fujinuma satoru』『 Fujinuma satoru』3 bulan yang lalu
  • Mantap ada di rekomen gw lagi

    『 Fujinuma satoru』『 Fujinuma satoru』3 bulan yang lalu
  • Hahaha ngakak, pinter banget lu bang ngedit nya 👍🏻😁

    Tado MaytuTado Maytu3 bulan yang lalu
  • Gue kesel tapi juga ngakak😂😂😂#say

    Trixie AnramusTrixie Anramus3 bulan yang lalu
  • #BACAIN

    ilyas Bruhilyas Bruh3 bulan yang lalu
  • Menit ke 4.37 itu judul videonya apa bang?

    DIMAS PohgadingDIMAS Pohgading3 bulan yang lalu
  • request "trailer haruno sakura beban"

    Watch Movie OfficialWatch Movie Official3 bulan yang lalu
  • Hem rekaan babi haha sorry kalau terasa

    GAMING NEWS mazniishak7GAMING NEWS mazniishak73 bulan yang lalu
  • Woah

    Uzumaki BayuUzumaki Bayu3 bulan yang lalu
  • Buat kyubi gitu amat keresek cari warna merah dah ketemu di pake

    NOT MENOT ME3 bulan yang lalu
  • Dattebayo

    keenan arkanakeenan arkana3 bulan yang lalu
  • Bang, lain kali buat tentang Uchiha Udin

    Clarita BalkisClarita Balkis3 bulan yang lalu
  • Sunarto mbah gua, ajg

    Amaryllis Beta DanuajiAmaryllis Beta Danuaji3 bulan yang lalu
  • Bang nukar nama channel lu aja bang!dari trailer kocak ke trailer gabut!

    Yusrace Si GamerYusrace Si Gamer4 bulan yang lalu
  • #bacain Next trailer kocak Koalapo

    Ridho AkbarRidho Akbar4 bulan yang lalu
  • Mirip jjba dong

    Riyanas KRiyanas K4 bulan yang lalu
  • Ampun terlalu kocak!!

    AHMAD RAASIKHUL AMAL.05AHMAD RAASIKHUL AMAL.054 bulan yang lalu
  • 2:35 xixixixixi

    Zhafran Z UZhafran Z U4 bulan yang lalu
  • #Bacain jangan lupa makan ya banh

    Muhammad subhanMuhammad subhan4 bulan yang lalu
  • Lucu sih tapi sayang,pas w mu ketawa malah iklan jadi gk lucu males nonton

    Asep SuryanaAsep Suryana4 bulan yang lalu
  • 4:50

    Rahmat RahmatRahmat Rahmat4 bulan yang lalu
  • NAPA MAKIN LAMA MAKIN LOKAL SIH NAMANYA 😂

    Reiner AndersenReiner Andersen4 bulan yang lalu
  • 4:52 wtffffff uahahaha

    REXY OFFICIALREXY OFFICIAL4 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/nq2bZb7amYyfhdE/video Kayak gini buat bg

    Babang pannyBabang panny4 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/nq2bZb7amYyfhdE/video noh linknya

    Babang pannyBabang panny4 bulan yang lalu
  • 1:33 sama jing

    just sadboyjust sadboy4 bulan yang lalu
  • 7:37, Untung bang Ray nggak suka nyalahin algoritma IDworlds :)

    Ilyasa KofernikusIlyasa Kofernikus4 bulan yang lalu
  • Uciha Roy dong

    Uwoe HahaUwoe Haha4 bulan yang lalu
  • Ngakak anjim

    nakano ichikanakano ichika4 bulan yang lalu
  • Btw ada nama gw bayu

    DarkForce IndonesiaDarkForce Indonesia4 bulan yang lalu
  • #bacain oh ya bikin trailer kocak pudidi

    DarkForce IndonesiaDarkForce Indonesia4 bulan yang lalu
  • Kaget pas screen cosplay naruto 😂 mas david masuk tv

    Hatano KannaHatano Kanna4 bulan yang lalu
  • 0:48 Kok ada Nezuko nyasar Di anime Demon slayer

    Kang RobloxKang Roblox4 bulan yang lalu
  • 0:48 njir ada Nezuko : v

    Bintang Kusuma wardanaBintang Kusuma wardana4 bulan yang lalu
  • TAI

    Muhamad AriaMuhamad Aria4 bulan yang lalu
  • Dattelaso

    Yui HirasawaYui Hirasawa4 bulan yang lalu
  • 0:46 itu nezuko anjir... wkwkwkwk kimetsu no yaiba bener gak? wwkwkwkkwkwk

    Yusuf Aziz MustofaYusuf Aziz Mustofa4 bulan yang lalu
  • #Bacain Next Trailer kocak Kamen Rider

    Wokey Gaming21Wokey Gaming214 bulan yang lalu
  • Uchiha roy 😁

    IchaGzaaIchaGzaa4 bulan yang lalu
  • Emang ada Uzumaki Sunarto

    Lisa PuspitasariLisa Puspitasari4 bulan yang lalu
IDworlds