Trailer Kocak - GGG (Gara-gara Gilang | Bungkus Membungkus FULL SUMMARY)

31 Jul 2020
196 726 Ditonton

Jadi, gimana kelanjutannya?
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
idworlds.info...
idworlds.info
idworlds.info
Musik yang gw gunain :
idworlds.info/from/ttKmg7mbmpZ8p68/video
Cerita lengkap tentang ini bisa lu liat lewat threadnya @m_fikris :
twitter.com/m_fikris/status/1288434425261256705
Semua gambar yang gw masukin dan berhubungan dengan ini bisa dicari di twitter dengan keyword : "Gilang"
Videonya Hirotada :
idworlds.info/from/mteYiMyarHyriJo/video
Videonya Watchdog :
idworlds.info/from/3Np1eqjamp2DmNk/video
Videonya Ernest :
idworlds.info/from/nK2Ya8fYj615aZY/video
COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

Komentar
  • Oke gw tidur dulu 2 hari, kecapean...

    Ray Buat TrailerRay Buat Trailer7 bulan yang lalu
    • *YOO* yang maen ML , Ini ada ML EXE ❗ ~ ALDOUS.EXE ~ "SEKALI NGEBOR, *KEPALA BOCOR"* ➡️idworlds.info/from/z9WWp527oK2dpbM/video.

      AD DAAD DA5 bulan yang lalu
    • #Bacain , Bang bikin trailer dengan jeng google lagi dong ,klo Abang lupa yg dlu di trailer maq

      H i k i g a y aH i k i g a y a6 bulan yang lalu
    • Mainnya hebat

      HIKAM 45HIKAM 456 bulan yang lalu
    • Bang bikin intro nya bang budi

      HIKAM 45HIKAM 456 bulan yang lalu
    • Bang lu Masi ada kan,ga diciduk kan xixixixi

      Fiki _fikkFiki _fikk7 bulan yang lalu
  • 6:16 pocong sebelum di REVAMP

    Novan RamadandiNovan RamadandiBulan Yang lalu
  • bang tnm susah tidur

    Davisco _Davisco _2 bulan yang lalu
  • 6:42 auto ada videonya dong🤣🤣🤣

    Sholahuddin al ayubi 12TB1Sholahuddin al ayubi 12TB13 bulan yang lalu
  • suka buka aib seseorang tapi idup baik baik aja asik ..... teyeeetetete

    Hiroyoshi KanoHiroyoshi Kano4 bulan yang lalu
  • 0:01 caranya bikin suara gitu gimana bang terus nama efeknya apa

    dwi ariantodwi arianto5 bulan yang lalu
  • 5:14 maaf bang ngakak. Lupa ternyata abang pake kacamata :v

    Handa Yogi HartonoHanda Yogi Hartono5 bulan yang lalu
  • 9:19 Ulun / Pian = Aku/Saya / Anda (sopan)

    IrfanIrfan5 bulan yang lalu
  • 3:46 :V

    SxinexsithSxinexsith5 bulan yang lalu
  • 1:14 ada kak Radifaaan🤣

    Yona MilaYona Mila5 bulan yang lalu
  • sekali lagi bukan gua

    MOCHAMMAD GILANG RAFFIMOCHAMMAD GILANG RAFFI5 bulan yang lalu
  • Cuman foto biasa, dia tetangga gw dlu waktu gw tinggal di Kapuas, Kalimantan Tengah, tempat dia ditangkap...

    NotNot GamingNotNot Gaming6 bulan yang lalu
  • Contoh kuliah nya kenapa ufo bang hadehh wkwk anjim

    ASD entertainmentASD entertainment6 bulan yang lalu
  • #bacain

    Dare D3V1LDare D3V1L6 bulan yang lalu
  • 4:46 bukannya itu bang radit yak -_-

    Akmal PickthallAkmal Pickthall6 bulan yang lalu
  • Saya belum punya hp pribadi om

    Soe EngSoe Eng6 bulan yang lalu
  • Anjaayy,trailer kocak makin lucu nihh wooeeee #bacain

    Rangga BagustaramaRangga Bagustarama6 bulan yang lalu
  • Bang gw kangen suara berat lu kalau buat trailer kocak

    Ryehar RichieRyehar Richie6 bulan yang lalu
  • 5:11, Bang Andri dari TNM awowkwkwk, temen sendiri pun di nistakan awowkwkwk

    Gllvra ChannelGllvra Channel6 bulan yang lalu
  • Orang berkacamata berbahay

    Dzikron kwDzikron kw6 bulan yang lalu
  • W nonton sendiri di kosan jadi ngeri anjir

    RaY_ LightstepRaY_ Lightstep6 bulan yang lalu
  • Bg #bacain dong

    OHbem SOHbem S6 bulan yang lalu
  • Gua gk ketawa sih :v

    Opal DcEOpal DcE6 bulan yang lalu
  • Mirip k"es*ng setuju.. Wkwkkw

    ملكانا بن نوردينملكانا بن نوردين6 bulan yang lalu
  • Next Trailer IQ7 IQ7 IQ7 IQ7 IQ7 IQ7 IQ7

    SH DKSH DK6 bulan yang lalu
  • Bang lu orang bogor bukan #bacain

    Arie PrmnArie Prmn6 bulan yang lalu
  • Ketika ada anak yg bertanya kepada bapaknya Anak: aku terlahir dari mana Bapak: dibungkus lah (Cringe)

    Faisal AnugerahFaisal Anugerah6 bulan yang lalu
  • 11:40 Dulu lu udah janji 1jt Subscriber dulu baru buat bang #Bacain

    Hadi AstroHadi Astro6 bulan yang lalu
  • Itu anime apa? Jawab ato santet :3

    dhammas susenodhammas suseno6 bulan yang lalu
  • Gw kcmtaan lgi

    Yep 24Yep 246 bulan yang lalu
  • Mau gak bikin trailer kocak Hirotada Radifan? #bacain

    Tiara WulandariTiara Wulandari6 bulan yang lalu
  • Untung gw sangennya ga aneh2

    iTzALJabariTzALJabar6 bulan yang lalu
  • Gw prnh dichatin itu orang bang :((

    Fajar bramastaFajar bramasta6 bulan yang lalu
  • 1:49 itu scane film apa bang ray #say #bacain

    Widad UrwatulWidad Urwatul6 bulan yang lalu
  • Haii namaku Gilang 😂

    GilangSatGilangSat6 bulan yang lalu
  • Halo gays gilang di sini

    TUNDER HEROBRINETUNDER HEROBRINE6 bulan yang lalu
  • Coba luh dibungkus kayak mufis itu hehe canda:v tapi kalo niat silahkan:v

    lamzizu lantanglamzizu lantang6 bulan yang lalu
  • W ngerasa klo dia itu psykopat. Coba pikir apa yg ngebuat dia ingin ngbungkus orang. Dia nafsu ngeliat orang yg sesak nafas nurut w. Dia cuma ingin menyiksa kyknya. Mungkin asal lu tersiksa didepan dia, dia bakal sang*.

    smart monyetsmart monyet6 bulan yang lalu
  • Ernest prak....

    Lintang ImaniaLintang Imania6 bulan yang lalu
  • Masih berusaha sampai di #bacain Kalau bang Ray baca komentar ini, sesi #bacain video ini berhenti sampai disini.

    Caesura Brilliant BCaesura Brilliant B6 bulan yang lalu
  • Naruto pas mugen tsukoyomi jadi anime Hent*i🤣

    mSyahrul SmSyahrul S6 bulan yang lalu
  • Ni video kena dollar kuning apa gimana?

    Yuda ArfianYuda Arfian6 bulan yang lalu
  • #bacain bang main one punch man the strongest gk ?

    DimsYTDimsYT6 bulan yang lalu
  • Bang bagi gambar kucing terkejut menit 6.10 :)

    GusmantoGusmanto6 bulan yang lalu
  • Next Trailer kocak Chanel sendiri, "Trailer kocak"

    VredoX 23VredoX 236 bulan yang lalu
  • bang bahas anak anak indigo. contoh kaya prisly, runan, yuda lesmana, om hao, citra prima

    Misteri KitaMisteri Kita6 bulan yang lalu
  • Bang doain ya pengumuman sbmptn di majuin jadi 14 Agustus nih semoga gue pengumuman gue warna ijo ya bang dan selamat lolos #amin #bacain #say #bacain

    Putri WidiasariPutri Widiasari6 bulan yang lalu
  • Bang nekopoi tuh apa #bacain bacain

    Putri WidiasariPutri Widiasari6 bulan yang lalu
  • #bacain P

    rofif husaenirofif husaeni6 bulan yang lalu
  • Turah bang

    MR ElektronMR Elektron6 bulan yang lalu
  • Bentar Lagi Jadi Trailer Horor

    Gamtazy OfficialGamtazy Official6 bulan yang lalu
  • Bang next trailer kocak Supri maq

    Bimo perwiraBimo perwira6 bulan yang lalu
  • #bacain sesekali coba buat trailer youtube luar negri dong bro, contoh simon wilson misalnya,,,,,coba deh lu tonton kontennya

    Vicky RamadhanVicky Ramadhan6 bulan yang lalu
  • Next: bigetron esport #bacain #buatin

    Yako YakoYako Yako6 bulan yang lalu
  • Next:trailer Ray buat trailer sendiri #Bacain pengen masuk IDworlds bang

    Hafidz BahasyimHafidz Bahasyim6 bulan yang lalu
  • #bacain Gw baru ngeh, semua trailer kocak yg di buat ray mungkin terinspirasi dari honest trailernya screen junkies

    Xander DrakeXander Drake6 bulan yang lalu
  • #bacain Cuman pen kasih tau bang iklan gopay di IDworlds udah gagah sekarang

    Reza Rahmat HidayatReza Rahmat Hidayat6 bulan yang lalu
  • Bang bikin trailer kocak vira vioura dong, sesekali bikin trailer youtuber cewek gitu jgn cowok terus... #bacain

    David NugrohoDavid Nugroho6 bulan yang lalu
  • #bacain bang ray buat trailer kocak HowToBasic dong, videonya keren keren loh.

    Ramdhan RizkyRamdhan Rizky6 bulan yang lalu
  • BANG... TRAILER AHSIAAAAAAAAPMAN DONG 😂😂😂

    yanayana6 bulan yang lalu
  • Next the lord uus #bacain

    The MentosThe Mentos6 bulan yang lalu
  • 6:41 hirotada radifan dijadikan meme

    indra nation 08indra nation 086 bulan yang lalu
  • Next : Trailer Kocak Inayah XD

    Maliky SyailendraMaliky Syailendra6 bulan yang lalu
  • Bang ray,gimana pendapat lu terhadap orang yang suka komen n3ver $ur3nder,dan yang suka spam komen? #bacain

    Janzz xJanzz x6 bulan yang lalu
  • #bacain bang baca

    sarman 233ksarman 233k6 bulan yang lalu
  • #say bang pake topi snapback dong:v

    sarman 233ksarman 233k6 bulan yang lalu
  • Anjir" gua ulang" ini video tetep ngakak 🤣 #GILANG

    Adithia ALAdithia AL6 bulan yang lalu
  • Oke gk bisa tidur w hari ini dah cuook…

    Andika Dwi AstomoAndika Dwi Astomo6 bulan yang lalu
  • Next : buat trailer kocak Hirotada Radifan 🤣

    Dimas /THE EVENING SHOWERDimas /THE EVENING SHOWER6 bulan yang lalu
    • Up

      Dimas /THE EVENING SHOWERDimas /THE EVENING SHOWER5 bulan yang lalu
    • Up bang

      Handa Yogi HartonoHanda Yogi Hartono5 bulan yang lalu
    • Up

      Tiara WulandariTiara Wulandari6 bulan yang lalu
  • NEXT: TRAILER KOCAK CHINTIYA CHANDRANAYA 40 AGUS 200 VS ATLIT MMA. YANG SETUJU LIKE

    Ariwijaya ChannelAriwijaya Channel6 bulan yang lalu
  • #bacain Tara Arts Trailer 2.0 donkkss sama Trailer Ray Buat Trailer

    FahrenheitFahrenheit6 bulan yang lalu
  • 6:33 takut amat lu bang

    Danvy NaufalDanvy Naufal6 bulan yang lalu
  • Kok serem ya

    KRMAKRMA6 bulan yang lalu
  • Bang no game no life season 2 kapan ya? #bacain

    ardiputrazulkarardiputrazulkar6 bulan yang lalu
  • ada hirotada radifan dong :D

    Keiko KuuKeiko Kuu6 bulan yang lalu
  • Saya sudah mencoba membungkus diri saya sendiri...memang awalnya nyaman, lalu tubuh akan terasa sesak khususnya di paru², bergerak dan berbicara meracau akan menambah sensasi tidak nyaman dan sesak...lalu setelah berjalan waktu yg cukup lama akan terbayang tentang rasa bagaimana akan kematian...lalu saya pingsan, saya mendokumentasikan di channel saya sendiri

    KhadrianKhadrian6 bulan yang lalu
  • "TRAILER KOCAK YOU TUBE GOTALENT"""

    Habib muliyaHabib muliya6 bulan yang lalu
  • Trailer kocak kartun the simpson dong bang. Yg setuju like

    Sapta EmierSapta Emier6 bulan yang lalu
  • #bacain Ray tolong bikin trailer kocak chintya candranaya vs beladiri bersatu dong Bantu up

    Ibnu SinaIbnu Sina6 bulan yang lalu
  • #bacain bang masukin yt

    Samuel AlipmoSamuel Alipmo6 bulan yang lalu
  • Iya bang, akhir ini video" terbaru lu g muncul jd recom beranda gw, knp y? Ada apa dengan algoritma? #bacain

    sharu dragneelsharu dragneel6 bulan yang lalu
  • be your self and never sturender

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your sel

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
  • be your self

    Lintang FYLintang FY6 bulan yang lalu
IDworlds